![]() |
|
|||
|
|||
![]()
говорили что с конца прошлой недели до конца сентября будет стоять тепло. надежда тает на глазах
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обиииидно.
|
|
|||
|
|||
![]()
в сентябре (хотя это с каждым годом все менее праздничное событие ;-)). Сын родился в сентябре... а в этом году еще и в школу пошел, так что тосковать под шум дождя просто некогда :-)
Дождик и хмарь, как сейчас - это, конечно, неприятно, но ведь обещали же бабье лето! Верю! :-) А еще я очень люблю бродить и собирать осенние листья... и астры осенние ОБОЖАЮ :-) |
|
|||
|
|||
![]()
особенно хорошо осенью на плещеевом озере в палаточке! я серьезно! когда уже сыро, тучи тучи такие, тогда плещеево просто преображается и становится еще лучше. лежишь в палаточке клубочком, а по палатке дождь стучит. надоело - пошел в Ярпиво чайку попить и потупить, поболтать с товарищами.
а еще обожаю кататься на вейкборде когда уже холодно. Когда боишься упасть чтобы замочиться, а потом упадешь все равно, и так окатит ледяной водой, ууух и голова от холода пустая-пустая становится, кажется звенит. Вся дурь вылетает из головы немедленно. Потом во все сухое и теплое переодеться, шапку натянуть, чайку горячего взять и сидеть - и воздух такой кажется кристально-чистый!!!!! Все выходные на речке или озере торчу всегда осенью. |
|
|||
|
|||
![]()
ой, какая идея хорошая.
а мы все лето на Плещеево с великами собирались и не собрались. неужели еще можно собраться.. |
|
|||
|
|||
![]()
Завидно до потери пульса :-( Умеют же люди жить!
|
|
|||
|
|||
![]()
Осень - мое любимое время года, поэтому если я и переживаю, то из-за того, что осень скоро закончится. Именно осенью чувствую, что могу горы свернуть, на душе светло и уютно. Хочется много гулять, учиться чему-нибудь новому и даже влюбляться. А вот весной и летом все с точностью до наоборот.
|
|
|||
|
|||
![]()
как раз в прошлые выхи каталась там в том числе на велике. поставили палаточку, Гоша сделал шашлыки нам, всех знакомых увидела (там было мероприятие винд-кайт-серферское). Поспала в зачет в палаточке, при холодном воздухе как высыпаешься!!!
еще чем хорошо осенью - лишних людей нет. пьяных байкеров (хотя ничего против байкеров не имею), гопников бухающих всей своей большой гопницкой семьей и все такое прочее. чисто, тихо и красиво. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это значит скалодром )))) для физики и общения.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |