Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2003, 08:59
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Да не.... если у нее МТС то пусть звонит, мне то бесплатно будет :-P ПОсмотрим на сколько ее хватит :-)
Lexandra и Викуся (01,08,01)
Старый 29.10.2003, 19:06
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

здорово!!!какие вы молодцы!! такими семимильными шагами осваиваете разговоры:-)))) на танцы тоже хочу ее отдать, но чуть попозже, когда тутошняя зима нагрянет. а насчет жары - ОООль, по опыту хочу тебе сказать - пусть лучше будет жарко. ;-) это я тебе как имеющая возможность сравниить говорю :-) у нас было похолодание, а сейчас потеплело. так вот у меня это похолоание по привычке связалось с зимой и теперь у меня по ощущениям весна. таааааак не хочется думать, что совсем скоро станет ну оооооочень холодно. одним себя утешаю, что покатаемся в этом году на санках. а так... очень хочу назад в тепло.
мотоциклы - это здорово. это уже хобби :-))))) состоявшееся :-))
ждем фоток,удачи :-)

Ира и Софьюшка Катюшка
Старый 31.10.2003, 21:51
Victoria Gregory
Guest

Ир, а почему именно зиму ждёшь,чтоб на танцы отдать?!
Старый 01.11.2003, 01:09
Айрин Айрин вне форума
Banned

потому что зимой в плохую погоду надо чем-то детенку будет занимать, чтоб дома не сидеть
Ира и Софьюшка Катюшка
Старый 29.10.2003, 15:11
Banned

lexandra

Как я сегодня струхнула... Посадила Вику в обед кушать, сама сижу новости смотрю. Там говорят, что от эпидемии миненгита в Москве скончалось уже 23 человека, в том числе 10 детей, и был случай что за 6 часов умер. Как то не по себе от таких речей. Слышу моя закашлялась, подхожу вроде успокоилась. Опять сидит ест, я рядышком присела. Смотрю опять кашель пошел, и она начала давиться. Блин да так сильно, что ее рвать стало. Вот ужас меня охватил из за этого миненгита. Бывает же. Хотя рвало нас не впервой, но как то прям подкосила меня эта Викина простуда. И никого рядом блин....
Извините за нытье - как то прям не по себе.
Хотя залезла в инет - признаков этой заразы у нас нету . и то хорошо спокойно стало.

Старый 29.10.2003, 19:10
Айрин Айрин вне форума
Banned

тут главное все свои страхи давить информацией. так что ты правильно сделала,ч то залезла в инет и сравнила признаки.

Сашуль, не грусти,а? я знаю по себе, огда малышатны болеют тоже так грустно становится и тоскливо, что хоть волком вой. но ты ж сама знаешь, что скоро Викуля выздоровеет и будете ездить с Катеринкой и Поленькой нам на зависть :-))) и фотками будете нас баловать :-))) а еще знаешь что.. она давится, кашляет и рвет скорей всего от того, что соплей много и они стекают по задней стенке и Викуля ими просто давится и поэтмоу рвет. так что не пугайся. пройдут сопли - пройдет иэта рвота. а то,ч то вы клору собрались - это хорошо - пусть посмотрит слизистые, послушает зайца . все будет хорошо, солнышко, выше нос.

Ира и Софьюшка Катюшка
Старый 29.10.2003, 22:23
Banned

lexandra

Да уж наездиишься тут. То Катрин болеет, то мы. А по поводу соплей. Ты знаешь Ир, это Вика у меня так всегда кашлеет. Прям аж выворачивается вредина, ругала ее ругала, что нельзя так сильно. Она сама себе горло дерет, вот и першит потом, и кашель не проходит. ЛАдно вылечимси. А к лору мы идем для детсадовской медкомиссии. Вот думаю стоит ли больными появляться для этого. Ну ладно коль записаны сходим, посмотрим миндалины всякие :-)
Старый 30.10.2003, 18:03
Айрин Айрин вне форума
Banned

ничоо, а потом вы как возьмете и все дружно выздоровеете и больше за зиму болеть не будете!!! вот такая вам установка :-) выполняйте, дорогие мои товарисЧи :-)

ну от простой простуды никто не застрахован, так что я не думаю,ч то это вам повредит для садика, хотя не буду утверждать, не знаю, не сталкивалась. но если получится просто хотя бы проверить, то уже будет хорошо.
выздоравливайте

Ира и Софьюшка Катюшка
Старый 29.10.2003, 19:19
Айрин Айрин вне форума
Banned

раздирают меня сомнения. что лучше купить на зиму зайцу. коль мы теперь новоангличане :-) и зима нам предстоит северная, то надо готовится. ну, обувку скорей всего буду покупать элефантеновскую. почему-то в экко мне мало что нравится, а что нравится нет нашего размера. а вот главная головная боль - комбез. с одной стороны можно купить тонюсенький комбез (как рейма с мембранами и прочими "теками"). с другой - фасоны у них рассчитаны все же на горнолыжный курорт. нашла симпатичный пуховичок, но он не такой тонкий, боюсь, зимой заяц в нем будет неповоротливый, а хочется, чтоб свобода движений была максимальная. вот и сижу разрываюсь между "тонкостью" и красотой. чо предпочесть - вот ведь вопрос . народ, а кто во что собирается одевать детенков зимой? давайте поделимся, может идею кто какую подаст.
Ира и Софьюшка Катюшка
Старый 29.10.2003, 19:54
Золотая рыбка
Guest

Я от камбезов отказалась.Мне удобней куртки брюки.Вдруг в магазинах пописать,ну и т.д.
Я выбрала пуховик.Он закрывает попу и есть капюшон.На зиму вельветовые брюки.Ну у нас не россия,-25 не будет.А в -10 мы выживем.
Джессе тоже купила пуховик.
Так что вот наша одёжка.
Закрытая тема

Социальные закладки