Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2003, 21:37
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Че-то я совсем в своих болячках увязла. Вчера мне казалось,

что я выздоровела, вот в бассейн сходили, а сегодня проснулась, как будто опять заболела по новой. Еще и кашель появился :-(. Блин, надоело, сил нет. Уже полторы недели болею без улучшений.

А у тебя, Юль, что? Тоже простуда? Ты выздоравливай!

Юлька тоже спрашивает: "Где папа? На работе? Аааа. Када пидет? Нотью? Люля пать ляжет, тогда и папа пидет, да?" Но когда папа приходит, она его видит и делает вид, как будто он не уходил никуда, сразу с ним разговаривает о своих текущих проблемах. Т.е. не бежит к нему с радостным воплем, а сразу по-деловому начинает обсуждать свои дела.

Зато по-телефону она с ним классно разговаривает. "Але, пап? Как дела? Исе ни родила? У меня все хаясё! Мама пит исе, говорит, что ни нада ее будить...." Ну и дальше отвечает на все вопросы, разговаривает с ним, рассказывает чем она занимается.

Мне третий стол тоже нравится, но вот думаю нормально ли его будет использовать, как обычный обеденный стол.
Старый 02.11.2003, 19:34
ЮЛИЯ
Guest

Да, Юляшка такая болтушка! Просто удивительно. Знаешь, когда я Ваней лежала в больнице, там была девочка полутора лет с мамой. Она говорила примерно так же как твоя Юля сейчас (только по-немецки :-)) Надоже, как девочки опережают часто! А у меня ага, какой-то вирус - это я от мужа заразилась, он уже давно у нас болеет :-( Про стол - не знаю по поводу функциональности в качестве обеденного стола, но навороты - классные! :-) А Ваня у нас за нашим столом на обчном стуле сидит :-)
Старый 03.11.2003, 05:38
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Юль, мы по телефону тренируемся 2 раза в неделю разговаривать

с бабушками + раза по 2-3 на дню с папой. ПОтому она его уже и не боится, спокойно к нему относится. А с бабушками она просто забирает трубку, уходит в свое кресло и там долго болтает, отвечает на вопросы, рассказывает что-то, песни поет. Потом даже проблемно трубку у нее забрать.

И еще она научилась поднимать трубку, когда я сплю или когда я в туалете, например. Говорит: "Але! Это Юля! Как дела?" Потом, если говорят по русски, то отвечает на вопросы (как-то она кому-то заявила, что мама сейчас какает :-), извиняюсь). А если по-английски, то бежит меня звать.

Ой, Юль, кто быговорил о девочкиных опережениях :-), вы свои трехязычием любого за пояс заткнете.
Старый 02.11.2003, 05:03
Natalya
Guest

По умолчанию Юля так классно по телефону болтает! Наша пока только молчит в

трубку.
А на счет столика, по-моему, этот столик покрыт лаком, так что это ничего что использовать его как обеденный.
Если даже она его разрисует, то с него должно легко смыться все. наш пластиковй столик( как на первой картинке) уже весь разрисован.
Старый 02.11.2003, 04:52
Natalya
Guest

По умолчанию Здорово, что вы ходите в бассейн! Мы в феврале тоже ходили на

аналогичные заняти. Но Иринка не научилась тогда плавать. Может потому что это был ее первый опыт в бассейне.

Ирунь, у тебя грипп? Выздоравливай скорее! С детками так тяжело болеть,ни отдохнуть, ни полежать...

Столики классные. Я не буду советовать, а просто скажу что я знаю об этом... в Вол-Марте аналогичные столики , как на первой картинке, за 30 дол. правда, нет выдвижного ящичка.
А как последний продается в ИКЕА тоже за 30. Только у него столешницу желательно покрасить, а то ваша художница быстро его уделает.
Старый 03.11.2003, 05:45
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Наташ, спасибо! А вы не планируете еще раз в бассейн записаться?

А у нас ИКЕА нет :-(.
Старый 02.11.2003, 21:19
LenaJ
Guest

По умолчанию Молодцы! Бассейн это классно!!!

Моя что-то начала просится каждый день, началось все с того, что мы мимо нашего клуба на машине проехали (давно там не были), она в окно увидела и всёёёёёёёёёёёёёё: одно слово теперь только и знает бассейн, ах да, еще купаться :-( ыыыыы, а у нас до сих пор бацила в организЬмах живет, у меня иногда кашель и горло болит, у Ани все тот же кашель и сопли до колен :-(((, так что я перед Москвой решилась ограничиться только ванной (жаль, такие деньги за клубное членство теряем!), вот, Аня ванну теперь бассейном зовет...

А стол я бы выбрала под номером 2: удобно, долговечно, практично :-). У нас, в принципе похожий, только с красными стульчиками и поверхность стола тоже красная (из "Тойзаразы").
Старый 03.11.2003, 05:47
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Ничего, приедете и начнете снова в бассейн ходить.

Что за бацила в вас заселилась? Выздоравливайте!

Тойзаразы - это здорово, очень точно передает смысл :-).
Старый 01.11.2003, 01:42
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Еще забыла спросить - у кого-нибудь уже есть родинки?

Как давно появились? У Юльки наметилась первая родинка. На щеке :-(. Я что-то так расстроилась. У моей свекрови очень много больших родинок на лице. Так не хочу, чтобы Юльке это передалось!
Старый 01.11.2003, 12:06
Luda
Guest

У Натюши уже давно есть родинки. На локте, пальчике, бедре и недавно на щёчке появилась.
Я уже не помню когда первая появилась.
Закрытая тема

Социальные закладки