![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Mамочка Наташа и красавица Николька!Поздравляем вас с первой серьезной датой!!! Оставайтесь обе такие же красивые,добрые и жизнерадостные!!!!
Вика и Лизун(15 апреля 2003) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, с Днем рождения Вас. А мы настроились на воскресенье в гости к Вам и совсем прозевали, что час Х настал.
Здоровья, сил, любви красоты Ниночке и Всему семейству. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже всех поздравляем с 1-м Годиком! Всем здоровых малышей, длинных крепких ночей и всего-всего побольше :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем вас, наших лапушек-душечек с вашим первым пролетевшим годиком. Пусть нелегкие (но такие радостные:-)) минуты рождения будут самыми большими трудностями в вашей жизни. Вы там в предвкушении Кубы пребываете, обе, да? Фоток Кубы у меня нет, а вот Гавайи, остров Мауи - вот вам в ваш праздник, чтоб острее Кубу предвкушали:-)Виртуально целуем вас в щечки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Неужели ты это видела своими глазами?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем!!! Николеньку и Наташу! С Днем рождения, с первым так счастливо прошедшим годом. Наташ, как уже говорили, ты наше - все!!! Целую маленькую принцессу в сладкие щечки, маму - мысленно обнимают, приветы Максу, мужу и бабушке. Жаль картинки рисовать не умею :-(((((
Растите еще краше, а главное, не болейте и не хандрите! Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Натуля! Ангел ты наш!Поздравляю тебя и Никушу-красавицу с днем рождения! Девочки вы наши любимые, здоровья и счастья вам и вашим близким!
|
|
|||
|
|||
![]()
Примите наши поздравления!
Ника!!! Расти большая-пребольшая, красивая-прекрасивая, умница-разумница, а главное - здоровенькая (и послушная). Наташа, ты - выше всяческих похвал, ну просто не подобрать слов... Наташ, я не претендую на конкуренцию с тобой, но твои фотоработы заставили меня потрудиться немного для Ники. Чтоб вам было приятно. Навеяло, в общем. Вот, держите один из вариантов. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы с мамулей и Никосей все прочитали с удовольствием! С широченными улыбками и - дрожью в голосе :-) Трогательно и приятно! Нэнси-Наташенька, ты дивный коллаж создала! Сколько ты над ним поработала, я могу представить, судя по подбору поз, деталей и пр. Очень ценю! :-)
Где, как не с вами, все прочувствовать! Ника всю ночь просыпалась (раз 10), что-то ей было не так, плакала, сосала и пр...Я встала. Мужики уже просят:"Жрааать! Завтракать хотим!" Бабушка с Максом, правда, шарики надули :-) А солнце светит во все небо - в честь Ники! Прямо как в прошлом году :-) Спасибо!!! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |