![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж два раза заболевал от Грипоферона. Первый раз умали, что просто так совпало.... А уж когда второй раз заболел....
Алена и Анечка |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! Как я посмотрю, осень - время перемен.
Алена и Анечка |
|
|||
|
|||
![]()
У нее еще и актерские курсы! :-) Ева, ты... Ты, Ева... Просто матерый человечище!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Утром сегодня встала бодрая и веселая. Кашель влажный, хорошо и много отхаркивает. Сопли густые и тоже отсмаркивает хорошо. Температура к вечеру была 37,3, днем нормальная.
Вроде банальное ОРЗ, будем ждать, пока само пройдет. Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Мы вчера сходили в Фэнтази Парк. В целом - довольны, там целый детский этаж - разные "атракционы малых форм" (качалки), поезд, карусель (20-30р*).
Есть дет. комната с лабиринтом, батутом и шариками (70-100р*). Ксю там не была - народу было не очень много. Автодром, 3D кинотеатр (но Ксю мы туда не повели, так как не рекоммендуется - может сильно испугаться. Есть кафе. На др. этажах - ролики, минигольф, боулинг, бильярд. Цены пока очень хорошие (макс. 150 р). Из недостатков - ходить в субботу туда нельзя. Огромное ко-во людей!!! И душновато из-за этого! *цены в будни - в выходные |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что сказать - надо срочно встретиться в оффлайн - на такую красоту посмотреть, убедиться, что не в фотошопе подредактировали ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я бы с удовольствием, только у нас не цифровик, да сканер накрылся медным тазом:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы и так чернее не куда:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А енто наш давнишний друг, ради прикола напоминаю:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня к тебе вопросик ,не могла бы ты ко мне позвонить ,и я тебе перезвоню .Или напиши свой телефон .Мой тел. -1-905-487-09 95.Света.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |