Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2003, 14:46
Ninok Ninok вне форума
Banned

Ninok
По умолчанию Мф не делали, т.к. заболели. Собераюсь сделать через 3-4 недели

после полнго выздоровления. Но краснуху делать не буду. Слышала много мнений, для себя решила: если до 13 лет не переболеет это бякой, тогда и привьем. Говорят, что прививка краснухи не дает иммунитет на всю жизнь, а болезнь - наверняка.
А после подросткового возраста она уже тяжелее переносится, поэтому тогда уже лучше привиться.
Возможно пересморю это мнение, когда будудумать о втором детенке, т.к не дай Бог на фоне беременности заболеть этой гадостью.

Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002)
Старый 31.10.2003, 23:45
ода Малина
Guest

Делать однозначно, я тут как побывала в госпитале шесть раз за один месяц, так поняла как потом можно себя обвинять, как же я жалею, что не вколола "провенар" в прошлый раз, а потом у него нос потек и уже не было возможности сделать, когда мне вчера в госпитале сказали, что это может быть менингит, но вряд ли...я чуть с ума не сошла.
Старый 30.10.2003, 17:04
Лиана
Guest

Привет. Что-то я погляжу у нас у всех осенняя хандра разгулялась. У меня вот тоже няня ушла (сюка), у мужа работа до 9 вечера, малый в соплях, а на улице снег, НО я сегодня утром решила бороться с состоянием нестояния:-) и завтра позову своих однокурсниц в гости - сядем, фыпьем, вспомним как пары прогуливали....
Мне вот вчера вы все снились, что сидим мы типа все вместе за столом и болтаем... и голоса у всех такие... ну мне незнакомые.
Сон такой, наверное, из-за того что вчера вечером смотрела новости, а там показывают разные страны в прямом включении, сообщая время в этой стране и температуру воздуха, ну так вот сижу я, смотрю показывают Канаду, а я думаю - о, там Леруша щас ужин готовит, а ИБ с котом играет, потом показали Францию, я про Малину и Жужика вспомнила, потом Москву и я подумала, что где-то там чихает Ириска.

Все-таки как оно есть - мы так далеко друг от друга и, может, никогда не увидимся, но чувство того, что кто-то тебя выслушает, поймет, посоветует все-таки подбадривает
Старый 30.10.2003, 17:14
Тихая Река Тихая Река вне форума
Писатель

Тихая Река

по-моему хандра напала на наших деток. Все болеют. Вот и мы в стройных рядах болеющих. Диарея у нас. Причем странная. Редко. но метко

И лекарства мы не хотим есть. Вечером с мужем еле справляемся в четыре руки держать и запихивать в нее микстуру, а утром и днем я только перемазываю всю постель, а ей ничего не попадает. И смесь без лактозы она отказывается пить. Не ест и все! А потом спать не может голодная. Так и мучаемся с ней уже вторую ночь.
Это зубы быть не могут?

Чего с ней делать?
Старый 31.10.2003, 14:53
Ninok Ninok вне форума
Banned

Ninok
По умолчанию У нас ведь тоже самое. Я почему-то уверена, что это зубы.

Мама моя у девочки работает. У них тоже самое было несколько дней подряд понос и рвота. Как только вылез зуб, сразу все прошло...

Ох, могу представить, какая это бяка...

Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002)
Старый 30.10.2003, 19:59
Лерунья
Guest

По умолчанию Ой, Лианка!!!!

Какой тебе здоровский сон-то приснился!!! Вот бы, действительно, собраться всем за одним столом, только без мужуков и детёв и НАПИТЬСЯ!!!!! Песни поорать! В "ты меня уважаешь?" поиграть!!! Посмеяться! Повспоминать!!!!! Ох!!! Блин! Аж слёзы на глазах! Наверное, такого никогда не случится, разве что во сне....

А Ирниборисна точно за кошкой вчера весь вечер гонялась, животное просто уже не знало куда кинутся - под диваном уже не спрячешься, Иринборисна научилась туда залезать.
Старый 30.10.2003, 21:48
Тихая Река Тихая Река вне форума
Писатель

Тихая Река

ну чего. Детишек в университеты поотдаем и соберемся!
Старый 30.10.2003, 21:59
Kiki
Guest

Ага, сначала университет, потом замужество/женитьба, рождение внуков, экзамены, защиты диссертаций, грандиозные проекты, длительные командировки, переезды и т.п :-)
Старый 30.10.2003, 21:56
Kiki
Guest

Лерусь, ну мои мысли говоришь, чес слово! А ещё мне кажется, что когда я всех увижу (ну дайте, дайте помечтать), то у меня будет такое чувство, что я уже всех знаю и со всеми встречалась!

А без мужиков и без дитёв - это воопче мечта! Как же я завидую людЯм, у которых бабушки, дедушки, сидят круглыми сутками :-) У меня уже маниакальная идея, преследующая меня последний год - отдохнуть хотя бы выходные. Если мне предложат завтра улететь на сутки одной на необитаемый остров, я соглашусь, не раздумывая! В тишине, с книжечкой, со своими мыслями... Боже, ну неужели мне остаётся только мечтать! Девчёнки, как там, каждая мысль материальна?! Ну так когда обматериалимся? Надо выбрать точку N... и думать, что вот тогда-то мы и пересечёмся и все наши надежды непременно сбудутся :-)
Старый 31.10.2003, 18:44
Панда!
Guest

Ты прям моими мечтами мечтаешь:-) Тока я их взяла, да мужу и озвучила. Хочу, мол, свалить куда-нить, вот сесть в машину и поехать к морю на волны смотреть. И что ты думаешь? На след день вечером прихожу домой, на зеркале прилеплено подтверждение бронирования гостиницы на 2 дня (эти выходные) с видом на море в Оушн Сити, от нас часа три на машине. БЛИН!!! Денег ни шиша, десятка в кошельке ребенку на молоко, на кредитке уже балланс отрицательный (хорошо, хоть не дрючат за это, единственная нормальная кредитка),до зарплаты неделя, доклад на носу, надо презентацию готовить, кусок дисера надо писать срочно и научруку показывать, статей прочесть надо немеряно, А Я ЕДУ НА ВОЛНЫ СМОТРЕТЬ!!!!
Закрытая тема

Социальные закладки