Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2003, 14:14
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ириш, все правильно - чуть выше мой пост, я как раз там

ро все это написала :-). За 20 минут, можно и за 10-15. На наш возраст можно 1/2 но-шпы (растолочь в ложечку и дать, смешав с водичкой или компотом- горькая ведь, сволочь) или 1 папавериновую свечку. ага и руки-ноги растирать обязательно. Носки это дело не спасают - это правильно, "внутренний" холод, сосудики.

Пы.сы. Помогает реально и надолго сбивается темп.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 04.11.2003, 16:38
Victoria Gregory
Guest

Понятно-понятно,отстаю (-)
Старый 04.11.2003, 17:38
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

зааааааааааааписыыыыыыыыв аюююю :-)
Ира и Софьюшка Катюшка
Старый 04.11.2003, 18:29
Мюмля Мюмля вне форума
Banned

Мюмля is an unknown quantity at this point

Нет, матом больше не поет. У нас теперь новый хит "Антоська, Антоська, посси копать катоську. палям-пам-пам":-)

Ольга и Варвара (31.08.01)
Старый 04.11.2003, 18:34
Мюмля Мюмля вне форума
Banned

Да уж, представляю эту картину:-) У нас тоже Варь это действо серьезно комментирует "Пук. Тааак, еще пук..."

Старый 04.11.2003, 18:39
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

анатна, виноват, исправлюсь :-) я ж не знааааааааала
Ира и Софьюшка Катюшка
Старый 04.11.2003, 18:44
Мюмля Мюмля вне форума
Banned

Болеем-то мы, конечно, часто. Но на нас особо не равняйтесь:-) У нас "смягчающие обстоятельства". В прошлом году у Варьки зубы росли активно - с декабря по апрель вылезло 11 штук, так мы на каждый зуб ОРВИ словили, иммунитет слабенький был на этом фоне. По весне болеть перестали, но летом до Варькиной группы в саду ветрянка дошла, переболели ветрянкой, а эта зараза вообще сильно иммунитет подрывает. Мы сразу после нее (как раз в Турции, на морях) опять заболели, а тамошние доктора чуть что - антибиотики. Опять же по имунной системе удар. После моря вроде все ОК было, но отит вдруг возник - опять антибиотики. Заколдованный круг прям:-)

Все зависит от того, как в саду следят за здоровьем. Если детей с соплями не принимают - это очень гуд. Меньше заразы цеплять будете. У нас вот в первом садике вечно все споливые ходили, и болели бесконечно. А теперь в другой сад пошли, тут заведующая сразу домой отправляет, не дай бог сморкнется кто или кашлянет:-) Вот оклемаемся и посмотрим, насколько это действенно:-)

А вы пока закаляйтесь на всякий случай:-)

Старый 04.11.2003, 18:51
Мюмля Мюмля вне форума
Banned

Девочки, спасибо вам за поддержку! Варь уже вроде оклемался. Всю ночь горела, как печка горячая была (мы об нее грелись, опять же польза:-)) Утром померяла температуру - 39,2. Скормила ей прописанные лекарства (нам гомеопатию назначили пока, антигриппины всякие), пока позавтракали - температура сама спала, я даже панадол дать не успела. Выше 38 не поднималась (и то только после активных пробежек). Да и в целом человек уже как огурчик. Бегает, прыгает, в садик просится.

Так что у нас уже все ОК:-)

Старый 05.11.2003, 08:28
Золотая рыбка
Guest

Девчёнки,а как у вас дела с "МОЁ" обстоят.Вот у Дани всё моё!!!!!Собственница стала жуткая,а если не её,то скандал.И вообще всё добивается слезами и рёвом.Я стараюсь их избежать по мере возможности,но она порой наглеет и тогда я вешаюсь.Она,например,продр в глаза с утра сразу идёт и просит видео ей ставить.И ведь будет ходить и выть,реветь,переходя в ор, пока не поставишь.
И всё на всё это МОЁ!!!!Джесс то зопа разумеется её провацирует,нет моё.и .....тут..... начинается.С пеной у рта ....МОЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!
Старый 05.11.2003, 09:47
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

У нас уже потише с этим "МОЁ". Летом был кризис - прям до смешного. Когда игрушки сови охраняа во дворе. Сейчас когда рвется к ним, просто объясняю что так нельзя - и если слушаться не будешь, то домой пойдем. А сообще сад покажет всю натуру :-) А у вас конечно Джесс :-) раздражитель. Здорово, я свою тоже иногода раздражаю, когда совсем наглеет ;-)
Lexandra и Викуся (01,08,01)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки