Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2003, 17:24
ksu
Guest

привет. я тоже начала пить матерну, но что-то не очень хорошо мне. вот и не знаю из-за нее или нет
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.11.2003, 17:30
ksu
Guest

а меня отказываются ставить на учет, так как полис выдан в другой области, хотя даже на нем написано, что обязаны принять
Старый 20.11.2003, 17:33
Miju
Guest

А я из июлят-2003, но ощущения точно такие же. Ходила в бассейн+сауна с 20 недели до родов. Супер!
Старый 20.11.2003, 23:03
рысёнок
Guest

По умолчанию спасибо ответившим! пока пропустила один раз

а вообще хожу 3 раза в неделю - причём начала ходить для спины - она у меня капризная - месяц назад примерно с момента зачатия и хочу продолжить до родов просто меня напугали что можно подцепить какую-либо заразу. Сейчас пропустила потому что схватила какой-то вирус - типа гриппа!вот некстати - одно утешает не сильной формы - температуры нормальная, просто слабость - вчера чихала весь день, потом насморк голова болитредко и немного - восновном - недомогание - лечусь народными средствами восновном чеснок в больших количествах чай шиповниковый, мёд и прополис - сначала конечно расстроилась но сейчас мне кажется что в такой слабой форме не должно повлиять утешаю себя этим, а вы что думаете по этому поводу? чего-то все молчат - наврно заняты - это я только одна тут неработающая )))
Старый 21.11.2003, 08:47
Лапка
Guest

Девочки, спасибо за теплый прием! Никак не могла выйти в "эфир" - дома не всегда связь работает, да и спать клонит: как домой с работы - так ноги сами в спальню "идут" :-). Кто как с сонливостью борется? Какие витамины пьете?
Старый 21.11.2003, 10:09
МанюнечкаМ
Guest

Привет Рысенок. То что в бассеин ходишь, это ты молодец. Но на счёт простуды, лучше проконсультируйся с врачом, не занимайся самолечением. Выздоравливай поскорее и больше не простужайся. Я смотрю, тут вообще все молчаливые, пишут редко. Я работаю, но иногда разгружаюсь, захожу на топик. Сегодня наконец-то встала на учет, назначили кучу всяческих анализов.... придётся попотеть, побегать. Мне ещё приходится ездить далеко в больницу, т.к. живу с мужем не по прописке. Ещё и токсикоз замучил, предложили встать на дневной стационар. Вообщем проблем куча появилось. Вот такие пироги. Пиши.
Старый 21.11.2003, 13:46
Юлочка
Guest

По умолчанию Я принимала эссенциале форте в первую беременность

и сейчас буду если прихватит, помогает при токсикозе и печень защищает. Она ведь страдает как при отравлении.
Старый 21.11.2003, 14:04
Юлочка
Guest

По умолчанию Привет, и я тоже из ваших получается! 5 недель

а рожать по календарю 21-го июля. Почему все так сразу в жк торопятся? Я в прошлую беременность только в 3 месяца пришла да и то считаю, что поторопилась. Можно ведь только на УЗИ сходить и там всё видно. Не, конечно я не уговариваю никого не ходить к врачам, просто мне не хочется,чтобы лазил кто-то туда лишний раз, да и анализов так много всяких, спид , сифилис там... Конечно анализы нужны на сахар, гемоглобин и т.д. , но по-моему всё равно рано сейчас, такой маленький срок, наверняка всё у всех пока в норме.
ЗЫ Конечно поздравляю всех забеременневших, это большая радость!
Старый 21.11.2003, 14:26
рысёнок
Guest

По умолчанию а я ещё не встала на учёт - боюсь туда идти

потому что я живу в Англии а здесь нужно идти сначала к своему доктору - а это значит что я приду туда где все сидят из-за разных болезней и ждут своей очереди - там всегда народу навалом а я и так уже какой-то вирус схватила - вообще здесь сейчас грипп ходит - очень много людей гриппом болеет - так что ещё 2-3 недельки подожду чтобы до 8 недель дошло, у меня сейчас шестая или пятая - точно не расчитать, а ещё здесь медицина не очень вцелом - так что придётся я думаю мне ехать на Украину для полного нормального обследования - у нас там друг - главный врач и заведующий клиникой.
Старый 21.11.2003, 14:27
рысёнок
Guest

По умолчанию а у меня дата - 19 июля по расчётам - но думаю после 20 всё-таки

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки