![]() |
|
|||
|
|||
![]()
причем испортить именно тогда, когда показывают футбол (благо он, проклятущий, каждый вечер практически по всем каналам). А то, мне иногда начинает казаться, что мой ненаглядный возбуждается только при виде зеленого газона и клетчатого мячика
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
жена в форме, пиная мячик в сторону спальни, ненавязчиво намекает мужу о своих желаниях
![]() а вообще я хоть и добрая девочка, ни разику не перекусывающая провод компа в разгар сражения (у нас друг не телевизор а комп ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Милый, хочу тебе сделать что-нибудь приятное" - "дай мяч" - только я не смогла ночью ответить достойно на шутку, жаль ночью не вспомнила, что сама занимаюсь танцами и партнер нужен
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну так это же совсем другая тема!
Сам... эт все же гораздо сложнее проблема. Надо знать отчего и почему. А что, после телесеанса так и засыпает на диванчике? Может, в ванной его подкараулить? |
|
|||
|
|||
![]()
ну да, а как насчет утра? Распространенное явление - утренняя эрекция - как там у вас со временем?
|
|
|||
|
|||
![]()
убил бы сразу
|
|
|||
|
|||
![]()
мочевой пузырь
![]() А может я просто не романтик ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я счастьем делиться пришла.
Мы женты правда только три года, но интенсивность не падает сексуальная, так клево когда тебя хотят тогда же когда и ты его хочешь. Вот бы подольше продлилось это счастье |
|
|||
|
|||
![]()
ну почему у меня все не как у людей? Пришлю мужа почитать, от чего это все, может завтра даст поспать с утра.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если даже тогда, когда ты уже не хочешь, это как?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |