![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше поздно, чем никогда! Так что я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю здоровья, удачи, днег побольше.. и т.п. бла-бла-бла... а самое главное - терпения тебе безмерного... с тремя-то мужиками...
![]() ![]() <font color=green>Счастливо! <br> Сашенька, Арина (12.01.2000) и Михаил (28.08.2001)</font><br> <a href="http://eugenebmw.narod.ru" target=_blank>Домашняя страничка</a><br> |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю, уважаю и нахально присоединяюсь ко всем пожеланиям
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я, и я, и я. Присоединюсь и поздравляю. Счастья тебе, дорогая КМ, терпения и удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Такой душевной красоты
Встречать не часто удается. Мы счастливы, что рядом ты, Что сердце трепетное бьется! Глаза прекрасны и грустны, На нас взирают с умиленьем... И признаемся в день рожденья: Тебя, родная, любим мы! Тебе, любимая, родная, Здоровья, счастья мы желаем. Позволь в строках стихотворенья В любви большой к тебе признаться! Мы поздравляем с днем рожденья! Душе твоей всегда семнадцать! Я тебя от души поздравляю. Юность сердца храни для людей. Нежным взглядом своим освящая, Атмосферой душевной согрей! То, что людям даешь, отзовется, А не канет в далекие дали, Семикратно, с любовью вернется, И минуют любые печали! В общем и целом, С днем Рождения! ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая Оля! Поздравляю с Днем Рождения! Очень люблю читать на форуме Ваши собщения! Всего хорошего Вам и Вашим замечательным сыновьям (видела на фотках :-)) Юля
|
|
|||
|
|||
![]()
О, маманька , шарман ?! у вас день рождения ? - поздравляю от души ! Здоровья вам и счастья и праздничного настроения !
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, как я опоздала!!! Ну ничего, зато не дам потонуть такому прекрасному топику!
С днем рождения и пусть всё и всегда у тебя и твоей семьи будет хорошо! (мне хочется сказать много хорошего, но я стесняюсь) Так что просто всего-всего-всего!!! Ира. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еще раз огромное всем спасибо!!!!! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но не могу не присоедениться!ПОЗДРАВЛЯЕ !!!
|