![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаток законов, но разве могут уволить женщину с ребенком до полутора лет, если она хочет находиться в неоплачиваемом отпуске? Мне казалось, что нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
тогда увы:-(. А те кто по КЗОТу, должны заплатить, и до 1,5 лет не выгонят, они же вам и "детские" должны платить. Они могут потом на работу обратно не принять:-(. Короче я себе для ясности купила КЗОТ.
|
|
|||
|
|||
![]()
А с январенышем ничего не сделаешь особо... Вороятность заражения ввместе со мной - от 50 до 70% - по разным источникам. Болела ли я - непонятно - эта штука умеет протекать в очень слабой форме, не отличишь от обычного тонзилита. Ждем анализа Гарьки, потом делаем анализ мне (если Гарькин положительный), потом молимся и надеемся на лучшее...
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
Что я знаю про мононуклеоз.
1. Анализ обязательно надо повторить 2-3 раза. Потому что иногда несмотря на видимую лимфодемию анализ еще не точен. Советуют через дней 5 анализ повторить. Где делаете анализы? Я бы посоветовала сразу в Инвитро поехать и сдать сразу вам обоим. 2. Это гадость из группы герпес-вирусов человека. Обычные врачи очень стращают. Знающие говорят что если у человека есть какой-либо из вирусов герпеса или ЦМВ, то ИМН уже не так страшен. Ты до беременности не сдавала анализы на инфекции? 3. Очень не советую слушать просто педиатров, которые с этим встречаются крайне редко и диагностировать не умеют. Ни в коем случае не ходи в Противогерпетический Центр-это деньговыжималка, кроме того там большие любители постращать. Вот куда надо обратится, так это в институт Иммунологии на Каширке. Гарьку к любому педиатру тамошнему, а тебе бы я посоветовала непосредственно к Гузову на прием записаться. Он оченб адекватный человек и большой профессионал. Я знаю много людей, которые приходили к нему с якобы ужасными анализами, а он давал отличный прогноз и все так и выходило. 4. ИМН-чаще всего цепляется к слабому иммунитету. Твоя задача сейчас заниматься своим и Гарькиным иммунитетом. Если нужны адреса, телефоны, пиши. Все у вас будет хорошо. Январенок твой уже слишком взрослый, чтобы ему ощутимый вред нанести, так что все будет хорошо. Главное не тяни резину сейчас, чтобы если надо начать лечение, начать его как можно раньше. |
|
|||
|
|||
![]()
Когда-то он меня тоже здорово поддержал (даже через инет), когда у нас была угроза краснухи на шестом месяце. Все разъяснил, подсказал, где и какие анализы делать, потом их расшифровал. При том, что я совсем в другом городе.
Толковый мужик. Он раньше вел консультации через инет, даже целый форум поддерживал. Многим будущим мамам помог. мама Оля, сын Саша (08.09.99) и дочь Вика (05.01.02) г. Липецк |
|
|||
|
|||
![]()
Форум и сейчас этот есть:http://cir.msk.ru/forum.shtml.
Но лучше на прием. Он даст кучу полезных советов. |
|
|||
|
|||
![]()
Анализ мы еще сегодня повтороим - прошлый результата вообще странный. Из всех герпесных у меня иммунитет к краснухе и анртитела к герпес-1, в плане остальных 3 месяца назад была чиста. Мой иммунитет сейчас не поднять - тут долгая история.
К Гузову, пожалуй, сходим. Это мысль. Спасибо! Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Написала про наши анализы - http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1822760. Они, правда, все еще непонятные... Но ребенок чувствует себя откровенно хорошо. Дома слопал все, что было и избесукался вусмерть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лимфоузлы уменьшились на фоне антибиотика буквально за 2 дня - от висящих пакетов до чуть прощупываемых горошин. Увеличенной печени педиатр не нашла (долго и утешительно говорила мне - да что вы, у него нет совем никакой печени!). Температуры нет, как не было... Горло чистое, аденоиды 2-ой степени без воспаления, миндалины чистые, даже отит прошел - остаточная нечеткая гиперемия по краю канала...
|