![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!
С горшком я сделаю так: куплю пораньше, когда Маська научится хорошо сидеть без опоры на руки. Но форсировать приучение не буду. Я уже выбрала горшок фирмы Infantino, очень они красивые. И они в виде стульчика, в котором даже крышечку надо снимать, чтобы до горшка добраться. Вот и буду поначалу им пользоваться как стульчиком. А то очень руки чешутся его купить. А вообще, наверное, это у всех детей по-разному бывает. По рассказам родственников, меня бабушка приучила к горшку без малейших усилий за один день в десять месяцев: один раз подловила момент и вовремя высадила, а потом похвалила. А вот мой племянник до двух с половиной лет только какал на горшок, а писал в штаны. И только когда они переехали на другую квартиру, где был унитаз пониже, ему папа показал, как писать стоя в унитаз, и он стал сразу как взрослый писать. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне завтра 30 лет исполняется (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, мать,совсем взрослая!!!Заранее не поздравляют, поэтому отложим на завтра!Хорошо, что напомнила!Да,кстати,на свои годки не выглядишь( видела твою фоту на "Гульчитае...")-лет этак на 5 моложе!!!Так держать!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Конька, поздравляю от всей души!!!! Счастья и здоровья тебе и малышке!!!
И пускай те прошлые проблемки, что у вас были, будут самые сложными в вашей долгой и счастливой жизни!!! ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Да,и Лотос тоже кака!Тут напоролась случайно...
|
|
|||
|
|||
![]()
С юбилеем! Всего тебе самого-самого!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну у нас прям сплошные именинники
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не забыла! Здоровья, счастья, всех благ!
|
|
|||
|
|||
![]()
У Лешки тоже немного раскосыми становятся глазки (или мне это только кажется?):-) А цвет - серовато-зеленоватый, как у нас с папой:-) Я вспомнила про горшок: у меня есть фотки, где Андрей сидит на горшке после прогулки, там ему 9 месяцев. Видно, что сидит не первый раз:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |