Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2003, 05:21
Оля У.
Guest

По умолчанию Ответ

Ой, нет, не хочу чтобы муж в тётьку превращался . Чтобы он к своему пузу ещё и сиськи отрастил... Спасибо, не надо .

Настоящий мужчина для меня - это то, о чём я могу мечтать, не необязательно иметь . Мне достаточно и ненастоящего, но мужчины .

А представлять себя в его теле - это я не могу. Это ужас какой-то был бы.

Оля
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 20.11.2003, 08:22
janochka janochka вне форума
Писатель

janochka

Я как человек - наверное могла бы вас понять, а как женщина и жена наверное через себя бы перешагнуть не смогла - притворяться на людях что есть муж, а дома питворяться что муж-женщины и ты с ней в лесби отношениях ... не по мне, может тут играет роль именнор отношение персональной женщины к секс отнолшениям вообще, и сексу именно с мужчиной со всеми деталями мужскими ... оюсь не все вас поймут и риск потерять семью есть, как объяснить это двум маленьким детям, их окружению в школе,все одно когда-то проявиться такое.. пока наше общество по большому не созрело к таким семьям вокруг них..
Старый 20.11.2003, 09:03
Золотая рыбка
Guest

Не к вам конечно.А к женщинам.Смотрит ли она с удовольствием на женщин больше чем на мужчин и т.д.Может сны ей сняться,она вам не рассказывала?Ну припомнить то можно?
Старый 20.11.2003, 09:23
Кэтти
Guest

А какие у вас взаимоотношения с женой? Насколько они близкие, доверительные и чувственные? Думаю, это очень важно в решении вашей проблемы - как открыться жене. И чем лучше вы друг друга чувствуете, тем лучше сможете понять КАК открыться. Конечно, мягко и постепенно, прислушиваясь к ней и себе.
Старый 20.11.2003, 09:27
Кэтти
Guest

А какая ваша жена по натуре? <br>

А "мачо" - это фууу, это ж "мужлан"! :-)
Старый 20.11.2003, 09:45
Timur Timur вне форума
Banned

Timur

Почитайте "Кухню" Бананы Есимото.
Старый 20.11.2003, 19:00
Братец Лис
Guest

По умолчанию Честно пытался вспомнить, но нет, не помню

и актеры там малоизвестные, так что и их не знаю, а то бы по ролям найти можно было, фильм, правда, хороший получился.

Вспомнился еще один фильм про похожую ситуацию. Он, морской офицер-врач, женат, ребенок, но с детсва чувствовал себя женщиной. Пытался с помощью психоаналитиков решить эту проблему, но ничего не получилось. В Мексике (в США запретили, ВМФ постарался) сделал операцию по смене пола. В результате стал женщиной и даже привлекательной, хоть и не очень молодой. После ОНА играла в тенис на профессиональном уровне как женщина, в связи с чем в штатах был небольшой скандал в спортивных кугах, и после стала тренером. Тренировала вроде как даже Мартину Навратилову или кого-то такого же уровня. Но она имела секс после смены пола только с мужчинами.

По моему мнению, вам не зачем делать операцию по смене пола. Я поэтому и спросил, собираетесь ли спать с мужчинами. Раз нет, то лучше и не делать операцию, просто нет смысла. Получить хорошее женское тело все равно не удастся, а быть женственной можно и в мужскм теле. Продумайте такой вариант.
Старый 20.11.2003, 19:16
sergey kramarev
Guest

Мы любим друг друга. Надеюсь, что она любит меня как личность, а не как сексуального партнера. Кроме обсуждаемой темы, у меня от нее секретов нет.
Старый 20.11.2003, 19:17
sergey kramarev
Guest

> По моему мнению, вам не зачем <BR>
> делать операцию по смене пола. Я поэтому и <BR>
> спросил, собираетесь ли спать с мужчинами. Ра <BR>
> ет, то лучше и не делать операцию, просто нет <BR>
> смысла.
Да, именно на таком варианте я надеюсь остановиться. Получится, или нет, будет зависить от отношения ко мне моих близких.
Старый 20.11.2003, 19:20
sergey kramarev
Guest

О НАСТОЯЩЕМ МУЖЧИНЕ<BR>
> <BR>
> А "мачо" - <BR>
> это фууу, это ж "мужлан"! :-) <BR>
Сэнькс, солидарна с Вами, а Вы точно не лесби? <BR>
Моя жена - нежная и хрупкая, жизнерадостная, за исключением пары дней в месяце!
<br>По поводу настоящего мужчины. <br>Настоящий мужчина пришел домой позно (с работы, из гаража, с рыбалки...), немного навеселе. Потребовал ужин, уселся в растянутой майке и трениках с пузырями, в обнимку с пивком перед телевизором, нагрузился им почти до нестояния.
Потом грязный, потный, с щетиной завалил жену на кровать, оттр№;ал, повернулся лицом к стенке и захрапел.<br>И этого кому-то не хватает?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки