![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хам - это глупец
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет не нужна... ты не поняла на чем именно я хотела сделать акцент. сорри.
|
|
|||
|
|||
![]()
точно также...
или ты думаешь что такого со мной никгода не случалось?? |
|
|||
|
|||
![]()
насчет наших и ихних статистик... ИМХО, процент "природных" хамов везде одинаков. Просто в россии сама обстановка, жизнь, те же правила, ставят людей в такие условия, когда это хамство просто находит выход безнаказанно, при всем желании не скрыть... плюс еще озлобленность на все и вся. Ничего личного, просто приличное поведение иногда слишком накладно...
А насчет той старушки... Она наверное и попросила именно вас, т.к. ожидала, что вы не откажете и не пошлете. Наверняка в вагоне были и другие достойные чести уступить место пожилой даме. |
|
|||
|
|||
![]()
вот-вот. И дело даже не в личном хамстве, а в том, что остановишься - так тебя задние машины подопрут, обгудят, справа-слева обогнут (что-нить ободряющее в окошко покажут), в итоге ни пешеход не перейдет, ни рыцарства твоего не оценят.
Хорошо в Москве хоть одна из десяти. В Питере, вообще прецедентов нет, анлес пешеходы не отстаивают свое право напролом (типа, дави, если хочешь, но я прав). |
|
|||
|
|||
![]()
Есть, есть у дома капиталистического общежетия свои плюсы :-). Например, принесет тебе почтальон Печкин посылочку, а тебя дома нет. Он ее соседям оставит, и вместо того, чтобы назавтра переться за ней на почту, ты ее все равно в тот же день вечерком получишь, хоть и прошлялась весь день неизыестно где. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
дорожного движения
![]() |
|
|||
|
|||