Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2003, 02:42
Terry
Guest

По умолчанию из таких получаются классные мужья:)

мне подобная особь досталась - но я, наученная предыдущими возлюбленными, уже понимла что троекратное "нет" всегда означает "да" Как-то случилась у меня задеожка (что высчитал любимый, я тогда за циклом не особо следила), так он десять раз в день повторил "ты, наверное, беременна". А до этого на каждом углу орал как он детей терпеть не может. И тут вроде - о ужас, но " о ужас" повторенный ...цать раз - и глаза горят диким светом. Выслушав это все, я спокойно спросила - ты настолько сильно хочешь ребенка?
(нынче этот "холостяк" мне муж, один ребенок есть, остальные в планах. Как муж и отец он супер

Вобщем "классический холостяк" - это чудесный вариант. Чаще всего это мужчина, которого просто никто не удосужился полюбить по-настоящему. Так что, автор, все у вас будет хорошо
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 26.11.2003, 09:40
Холостяк - 38
Guest

ну если вам от этого легче будет - то считайте как хотите. Но лучше подумайте о себе и иже с вами - быть холостяком удовольствие, а вот старой девой))))
Старый 26.11.2003, 14:04
шла мимо
Guest

Я давно замужем. Это вы о себе и иже с вами думайте (-)
Старый 26.11.2003, 14:20
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

глупости какие-то говорите. Абсолютно без всякой логики.
Старый 26.11.2003, 14:34
cat
Guest

А его, случайно так, не Игорем зовут?
Старый 26.11.2003, 14:38
шла мимо
Guest

Клинтон, ты ж вроде не холостяк? Куда ж в иже с ними? (-)
Старый 26.11.2003, 14:51
Banned

Klinton

Я посредине все привелегии женатого, а свобода холостого))) Но это не всем такое доступно. А с ним я потому, что понимаю холстяков и особых причин жениться для мужчин не вижу. Обязанностей действительно возникает больше, чем +... Так зачем это надо спрашивается? Вы же просто - "сам дурак"
Старый 26.11.2003, 16:22
Холостяк - 38
Guest

Во! Пусть хоть одна тетя мне объяснит плюсы женитьбы и я сразу женюсь! Если они перевесят плюсы холостяка. Так ведь ни одна даже не возьмется, потому как бесполезно. Всякую чушь про стакан воды несут и все. Это женщине мужик нужен в дом, чтобы деньги приносил, да и на статус в ее коллективе очень влияет. Никто не любит из них чтобы ее считали убогой, а холостякам по барабану суждения вокруг. Да хоть пидором назовите, только отстаньте.
Ну согласен, есть за что нас не любить, "с таким счастьем и еще на свободе"(с)Раздражает
Старый 26.11.2003, 16:31
Banned

Klinton
По умолчанию +

чистые рубашки, секс в любое время без лишних гемороев, вкусное питание, подстригание ногтей, чистка ботинок, уход за детьми, картплата и другие домашние дела, дела связанные с ДЭЗами, подарки родителям и всяким родственичкам, массаж и т.п.
Старый 26.11.2003, 21:17
Аня Ку
Guest

случайно нет ;-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки