![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ок! Ок! ОК!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, гуляние с коляской это не для всех.Анька тоже спит когда катишь, только присяду почитать хоть, глазки вытаращит, губки скривит. Я вскакиваю и вперед
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому мы чаще стали спать дома при открытых окнах. Может шум меньше слышен, но подкачаю раза три и вроде спит даже лучше чем на улице.
|
|
|||
|
|||
![]()
Папе бежать некуда, если только на работу ;-) Я его стараюсь ночью не тревожить,если ему утром на работу, а в выходные могу попросить помочь, если нервы сдавать начинают.
Да, в школу нам через 2 года, хотя она уже сейчас рвется ;-) О частной школе я не думала, мы сейчас это не потянем финансово, но слышала мнение и я с ним полностью согласна, что в начальной школе лучше не нагружать ребенка, а потом, после 10 лет, имеет смысл вводить дополнительные занятия. Не знаю, надо смотреть по ребенку... Со следующего года Арина пойдет на танцы и рисование, еще хотелось бы языком заниматься, но это если папа будет помогать, я к своему стыду, иностранных языков не знаю :-( Арина(5.12.98), Василий (23.03.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ж говорю по молодости все легче дается ;-). И спать можно завалиться в час ночи, а у меня подъем уже в 2 часа :-). Данька играть начинает, потом кое-как укладывается, а в 4-4.30 поесть надо, а сегодня вообще 6 часов не было он проснулся и все. Спала я сегодня подряд аж целых 3 часа! Это ли не роскошь :-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Могу себе представить это счастье! Наши зубы чешутся здорово. Но пока ничего нового не вылезло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда имей нас всех ввиду :-) Я бы с удовольствием с детьми сходила. Вот еще думаю, как Арише день рождения отметить, дома собирать не хочу, места у нас мало :-( , а в кафе, наверное, дорого... Скорее всего пойдем семьей в кино ;-) или еще куда-нибудь...
Арина(5.12.98), Василий (23.03.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Переезжайте к нам в нашу деревню :-). Дверь открыл и вот тебе и свежий возух, и тишина. И коляску таскать не надо ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля! Письмо твое не прошло - сплошные знаки вопросов + запятые и точки :-)
Повтори, плиз! Ксения и Агата |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я тоже в принципе к этому склоняюсь. Просто где я живу есть всего одна такая, вроде хвалят ее, но говорят, что программа очень насыщенная, тяжело деткам. Цена то не большая , это в Москве дорого.. Даже не знаю. Андрюха вроде сообразительный, а вдруг ему в обычном классе будет скучно. Ну ладно, еще полгода есть, буду думать.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |