![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во, поэтому мы БАНКИ едим
![]() А на самом деле родственики все уже запарили с предложениями готовить мне самой...да мне не то чтобы лень, нет, конечно, просто я в рыночных фруктах-овощах сумневаюсь сильно. И до года не планировала давать их детке. Хотя в банках сплошных вроде как тоже ничего хорошего нет ![]() У нас вон одна девочка знакомая кушала банки до года и трех, а потом месяца 4 пытались на нормальную еду перевести. Как вспомню, бедные родители. Они уж думали, что деть будет на банках до школы сидеть или до института ![]() Ничего вроде, отучили ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я большой противник сосудосуживающих капель, но два неплохих лора и наш педиатр считают, что для грудных детей в первые дни насморка они, увы, показаны.
Мой совет при сильных соплях: промыть нос (фурацилин, кора дуба или др), голову не запрокидывать, отсосать сопли, закапать на ночь детский називин, приподнять изголовье кровати, вызвать завтра врача. |
|
|||
|
|||
![]()
невкусно готовили?
![]() Фифа, про насморк: если первый день, то пробуй детский Хумер-спрей или слабый солевой раствор(в принципе, состав похожий) - одним или другим надо промыть нос. спреем удобнее: посади и пшикай в нос, чтоб обратно с сопельками выходило. это нестрашно, детки быстро привыкают к пшиканью - я Бобу для профилактики сейчас пользую Euphorbium compositum - гомеопатические капли. |
|
|||
|
|||
![]()
Кать, пусть Настена поскорее выздоравливает, и в дальнейшем пребывает в бодром настроении, только без тем-ры и красного горла!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У них евстахиева труба короткая и широкая. Так что это прямой путь к отитам получается. Только капать можно из пипетки.
С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ань, ринофлуиммуцил содержит в своем составе сосудосуживающий компанент, поэтому називин/капли в нос в этом случае - лишние (передоз сосудосуживающих средств совсем ни к чему)...
С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
что сам факт прорезывания зубов температуру не вызывает, а вот иммунитет снижает. А это ведет к плохой сопротивляемости, поэтому всякие болячки так и липнут
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на матери
![]() по мне - гомеопатический спрей для профилактики безопаснее називина и прочей химии. при наличии рекомендации врача, разумеется. |
|
|||
|
|||
![]()
И у нас сопли! И температура 37. А зубов ни одного.
Вот и я высказалась)))))))) Smexa и Ксюша (05.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
в плане Эуфорбиума композитума. Это очень хороший препарат. Я только им вылечила за неделю насморк у Андрея 2 года назад, который длился 3 месяца. Вообще, Хелевская гомеопатия - это супер! Все, что мы пробовали: траумель, эуфорбиум, грипп-хель, эхинацея(мужу уколы) - все помогло! Моя подруга с 2-х месяцев дочке чуть что - пшикает Эуфорбиум - всегда быстро помогает. Я еще применяю лаферон для профилактики( если дома кто-то болеет) Лешке, или его еще нужно капать в первые пару дней, если ребенок заболел. Девченки, выздоравливайте своих деток! Не болейте сильно. Света, Андрей(89г) и Алешка(03.04.03)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |