![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"...в общем такое, что бы ему было не так приятно с ней общаться." Лично моё мнение: Вот если кто то будет говорить гадости о женщине, которой я так или иначе симпатизирую, я скорее не буду общаться с этим человеком, а не с ней. Поэтому думайте хорошо, прежде чем следовать подобным стервозным советам.
|
|
|||
|
|||
![]()
-Доктор, за мной следят!
-Это у Вас паранойя. -Доктор, если у меня паранойя, это не значит, что за мной не следят! |
|
|||
|
|||
![]()
что дамы не находят сколько нибудь эффективного метода остановить процесс... тольго усугубляют тревожную ситуацию.
|
|
|||
|
|||
![]()
это только себя унижать и акцентировать интерес мужа к ней. Во-первых, надо начинать с себя. Автор пишет - издерганная стала и т.п. Постараться себя все же контролировать, не срываться на муже-то. А насчет того, что он только с ней разговаривает - тут кто-то правильно посоветовал. Без акцентирования на ней, надо бы просто попросить мужа уделять побольше внимания автору во время всяких празднеств. И общаться с присутствующими людьми более-менее равномерно. Как правило приличия и поведения в обществе
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кира, я конечно, не муж автора, но если бы мне кто-то посмел читать такие нотации, с кем я должна и с кем не должна говорить на вечеринках, этот человек был бы вычеркнути из списка моих друзей.
|
|
|||
|
|||
![]()
совсем - это не вполне вежливо по отношению к ней.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как грубо, но точно говорит одна под подруга "Глаза-то у него пока зассаны.." вобщем, мне кажется, что пока он в такой эйфории от нее, слушать он ничего не будет. Наверно надо выждать время и действовать по обстановке, а как пишите, мы все Вам поможем (чем сможет) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
НУ, НАМ ЖЕ ТОЖЕ НАДО ПОВЫШАТЬ СВОЙ УРОВЕНЬ В ИЗУЧЕНИИ МУЖСКОЙ ПСИХОЛОГИИ!А ТО КЛИНТОНЫ НАС ЖЕ СДЕЛАЮТ:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня вам никогда не переиграть)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Была той, которая сейчас заставляет тревожиться автора. Могла бы многим поделиться с ней, чтобы ей было не так больно сейчас (да и потом). Но прилюдно рассказывать о своих грехах - пока не дозрела:-(
|