![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не понимаю при чем тут какие то комплексы и тем более садомазо? Это в полне уверенный в себе человек, просто он не может без женщин (хотя и специально их не ищет надо отдать должное, но они сами его находят) Не ищет он и проблем связанных с женщинами. скорее всего я беспочвенно боюсь что очередное его увлечение может затянуться. хотя на практике это были только разовые встречи!
|
|
|||
|
|||
![]()
В таком случае вы для него-беспроблемная женщина.Радоваться нечему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про садо-мазо, это я неверно прочитала Ваше предыдущее сообщение по поводу того, что он старается это делать безболезненно для Вас.
И все таки я думаю, что истинно любящий человек не будет так вести. Это может быть все что угодно, но только не любовь (привязанность,удобство...) я так думаю.( |
|
|||
|
|||
![]()
Мужчины понимают любовь совсем не так,как мы.Куда хуже связать свою жизнь с примерным семьянином,который через энное количество лет скажет тебе,что встретил и полюбил другую женщину.Партнер Л по крайней мере честен,и если она может мириться с его "особенностями",то у них вполне возможен удачный брак.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все возможно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если может мириться без всякого насилия над своими чувствами, то да, конечно, удачный брак вполне возможен.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот именно я тоже за честность, и у меня нет повода думать что он куда либо уйдет через Нное время. Он вполне разумный мужчина, умный красивый и любящий!!!!! Просто вероятно я как впрочем все женщины ищу идеал, вот думаю смогу ли Я в первую очередь привыкнуть к его не идеальности, а про болезни и все такое - полная чушь, за это я не беспокоюсь по одной простой причине что он не настолько глуп чтобы это случилось, да и дочь тут не при чем (это для тех кто говорит что это травмирует девочку) Я вообще гне понимаю почему вы решили что это как то скажется на дочке, она то тут при чем . Не понятно
|
|
|||
|
|||
![]()
Если у вас нет полной уверенностив том, что вы "сможете привыкнуть к его неидеальности", то, может, не стоит пока говорить о семье?
Мужчина ваш не изменится. В результате вы наживете себе кучу проблем и неврозов и все равно расстанетесь. Потому что ваш брак имеет шанс на выживание в единственном случае - вы безоговорочно и без малейшего внутреннего напряжения принимаете образ жизни мужа. В любом ждругом раскладе разрыв неизбежен, это только вопрос времени. |
|
|||
|
|||
![]()
А тогда я, извините, не понимаю, в чем проблема? Создавайте свинг-семью, Ваша дочь тоже будет без комплексов и трахаться с двумя партнерами сразу. Вы для дочери такой же семьи хотите? Если да - вперед и с песней. От форумчан-то Вы чего хотите? Еще Вам партнеров предоставить? Ну, это не ко мне, во всяком случае.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дочь сама себе жизнь выберет, когда время придет)
|