Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2003, 12:28
жена (все-таки не ваша):)
Guest

По умолчанию Могу лишь предполагать -

на основании собственного опыта. Выходя замуж, я думала: "Стерпится - слюбится". Он устраивал меня во всех отношениях. А в любовь я не верила. Но, видимо, она все-таки есть - потому что жить с нелюбимым человеком невыносимо. А когда появляется (причем не в постели, не дошло еще до этого) кто-то, чьи слабости и плохие привычки тебя не раздражают, а трогают... тогда все становится еще хуже.
Я никогда не стану инициатором развода: он прекрасный отец, он любит меня... Я просто буду пытаться "по-тихому" решать проблемы со своей неудовлетворенностью собственной жизнью.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 05.12.2003, 15:05
муж
Guest

Думаю не совсем та ситуация. Когда все это начиналось я уверен любовь была обоюдная и достаточно сильная. Все было вполне нормально и первые два года после родов. Я ходил по магазинам, занимался уборкой, вместе ездили по докторам. Мне было приятно этим заниматься. Я чувствовал свою нужность что ли. Мы прожили вместе год до того как решили пожениться. И ребенка мы вполне сознательно делали. Но потом, все это куда то делось. Куда? Не знаю.

А начало деваться сразу после того как после двух лет ненавязчивых попыток вступить с ней в половую связь)))) я решил поговорить. Вот собственно после этого и начала расти между нами стена. Я понимаю что если ей не хочеться, то гормоны, то усталость, то голова болит, то мои лекции врядли что то изменят. Но все таки, мне что делать? Я пытался несколько раз вообще забить на это. Ну не хочет ок, пройдет время наладится. Правда не на долго меня хватало.

И вы себе не представляете насколько это противно допустим летом. Я имею ввиду свое состояние. Штаны тонкие, девчонки круглопопые с торчащими сосками, там и тут. Меня это просто бесит. Хоть калачиком сворачивайся. Я и работать не могу, ору на людей. Говорил, обьяснял... Но вот уже 5-й год, а воз и ныне там.

Правда нельзя не сказать, что после возвращения жены с отдыха, у нас был просто великолепный секс на протяжении 10-ти дней. Потом заболел ребенок. И все опять понеслось. Было это в конце сентября. А так если допустим я не трогаю ее за секс, убираю, хавку таскаю домой, да если еще и с ребенком поиграю все отлично. Нормальная семья внешне. Я внутри я как пружина. Весь напряжен.

Да еще. У нас не двое детей. У меня два ребенка, но от двух жен.

Я просто одного не могу понять, как можно было до такого довести. Я несколько лет говорил. Искали компромис. Правда в основном компромис заключался в том, что я должен что то сделать. И что мы имеем? В те редкие минуты когда все же мы сексом занимается, она либо лежит бревном, либо на лице такое выражение, что у меня просто падает, либо на часы смотрит. Может еще и телевизор посмотреть.

И к тому же мне заявлет, что если я кого нить трахну левого, она с ребенком из дому уйжет. Ну я в ахуе просто.............. Ни себе ни людям.......
Старый 06.12.2003, 06:39
Ордынка
Guest

По умолчанию Вы просто устали?

Быт заел?
Старый 06.12.2003, 21:44
жена мужа
Guest

&gt; Быт заел? <BR>
<BR>
Старый 06.12.2003, 21:44
та самая жена
Guest

> Быт заел? <BR>
Похоже,что так...
Старый 06.12.2003, 22:01
та самая жена
Guest

Кое-что и прощается...
Старый 06.12.2003, 22:24
та самая жена
Guest

Дорогой мой муж!Оказывается,ты умеешь переворачивать события так как нужно именно тебе не хуже меня!Открытые глаза во время секса и поворот головы,чтобы убрать пульт от телевизора-это преступление!!!...Я уже не раз говорила,что ты видишь только то,что хочешь видеть,а не то,что есть на самом деле...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки