![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже не выношу. Не люблю популистов. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А город был похож на помойку...Вы точно все забыли.Грустно.Приезжайте к нам,потопчитесь по грязи,полюбуйтесь на разломанные детские площадки-может,отпустит.Рвать я никого не буду,Лужков,увы не мой мэр...Мой-урод Попов...и,главное,заменить его некем,на выборы идут ткаие же...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так тогда всем жилось фигово...А сейчас куда лучше - именно в Москве...А везде как было или хуже. А теперь здорово наловчились через Москву выходить в "цивилизованный мир" и денежки здесь же оседают. Знаете, по какому товару Москва главный экспортер? - по нефти. Чего бы деньгам не появиться, а там уж можно и поделиться с городом-то собссно.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бардак был везде.
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А теперь он везде продолжается, а в Москве как-то закончился. Да, и чтобы закрыть вопрос про то, что "все деньги идут в Москву"... Москва обеспечивает своими налогами около 30% бюджета страны. Не считая того, что собственный бюджет горда бездотационный, разумеется, и федеральный центр недоплачивает субвенции, положенные за выполнения функций столицы государства (т.е. всяких депутатов москвичи содержат в основном засчет своих налогов.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Москва рядом и контраст очень заметен!
|
|
|||
|
|||
![]()
Астрахань. Дык вот такой маленький ньюанс - раньше наш огромный Астраханский газодобывающий комплекс был именно Астраханским и налоги шли в местный бюджет - даже при общем раздрае в стране у городжа были деньги на дороги, освещение и уборку мусора. детские площадки новые может и не строились, но старые - чинились и красились. Зато строились школы и жилые дома. Теперь Астраханьгазпром перевели на федеральный бюджет - и налоги он платит в Москву. А дышат выбросами ядовитыми - астраханцы. И ни копейки с этого не имеют
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На федеральные деньги другие охотники есть ;(((
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, но налоги городу тоже платятся. И увы, не тому городу, в котором предприятие находится
![]() |