![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ляль, спасибо за поддержку, я молодцом! А БТ-шка у тебя хорошая (ТТТ) Зажму-ка я кулачки, а то надо бы эпидемию предновогоднюю начать!!!
Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Нютик! Ты как никто умеешь поддержать :-)
Ну если не сложно, подержи (на всякий случай) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно! Мне не тяжело, а даже приятно!!!
Удачи! Аня. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо огромное! Бум надеяться :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Только не ругайтесь на меня, что я так долго пропадала. На это были причины, скорее они психологического характера. Просто стукнуло в голове, что не могу пока больше ходить в форум, постоянно думать о проблеме. Просто было тяжело, правда! Я буквально запрещала себе ходить сюда-ни с работы, ни из дома. Мне так было на тот момент легче.
Сейчас вроде бы как-то стало лучше, попробую выходить на связь. Не успела еще почитать топик наш, но вижу, что всё у нас тут хорошо (ттт) и компания веселая. Все на своих местах. Вот и хорошо! Надеюсь, что смогу теперь бывать с вами. Вера |
|
|||
|
|||
![]()
Ну наконец-то, а мы уже распереживались. Давай вливайся в нашу веселую кампанию и с новым настроем!!! Все будет хорошо!!
Удачи! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогая Анечка! Поздравляю тебя с днем рождения! Ты очень милый, добрый и хороший человечек! Желаю тебе быть любимой и любить всегда, быть счастливой и здоровой! Ну и сбычи мечт, конечно!
Вера |
|
|||
|
|||
![]()
Верунчик!!! Спасибо тебе огромное!!! Хорошо, что ты появилась, а то пропала без предупреждения, у меня уже мысли всякие в голове.... Больше так не делай!
Удачи! Аня. |