Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2003, 11:19
Tender Tender вне форума
Banned

Tender
По умолчанию тут еще секрет есть

когда Илья не был готов один в саду оставаться, то он тоже говорил, что "не хочу самокат, не хочу Деда мороза, не хочу конфеты..ничего не хочу. только ты не уходи". а когда страхи прошли, остались приемы начинающего манипулятора - я буду играть, ты мне в принципе не нужна, но сиди тут, потому что я так сказал. Тогда на этом этапе предлагается нечто более заманчивое. Так что ни о каком терпении в нашем случае речь не идет. Он не ТЕРПИТ в саду, а сам туда рвется. и поэтому это не продажа:-)
Старый 04.12.2003, 10:37
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Зараза какая... :((

Вчера муж его возил на музыку и они обсуждали мой отъезд.. Обсуждаем с мужем и как-то он так осторожно что-то умалчивает.. Я все пытаюсь понять что.. В общем, оказалось, муж просто стеснялся мне сказать, что Лева вовсе и не расстроен моим отъездом - муж думал, что я очень буду обижена )). Манипулятор мелкий (
Старый 04.12.2003, 11:15
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Оль)) А мы тебя ведь предупреждали)) Это еще что) Это еще цветочки ) Надо спокойнее к этому относиться) И к тому что ты уезжаешь от Левки, и к тому что Левка так к этому относится)) Ну не до 18-ти же лет ты с ними будешь сидеть))))

Тамара Ремешевская
Старый 04.12.2003, 11:28
less less вне форума
Писатель

less

:-) Что и требовалось доказать :-) Ты не расстраивайся - он тебя любит, но неделю без тебя проживет. Это реальность, ей надо уметь смотреть в лицо :-)

Не обижайся!! Просто хочется, чтоб ты расслабилась :-)
Старый 04.12.2003, 12:52
SALUTIK Pank
Guest

По умолчанию Приезжайте, а ?

Оль, наша поездка в Дисней накрылась, у Антона превмония... До нового года точно из Антверпна не вылезти. Можно день вместе провести. Вечером чаю дома испить.

Татьяна, Антон (23.07.99), Елли (15.01.2003)
Старый 05.12.2003, 01:45
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Бедняги ((. Очень сочувствую. А приглашением с удовольствием воспользуюсь ). Поправляйтесь!
Старый 04.12.2003, 12:59
Милле Милле вне форума
Писатель

Милле

))))) Помнится, Кате Кузовкиной в ответ на страдания по поводу выхода на работу кто-то правильно ответил, что это не Кирюше без мамы очень плохо, а скорее маме без Кирюши
Старый 04.12.2003, 14:26
Ralisa
Guest

По умолчанию Не по теме, но в тему :)

Моя мама, пребываючи вторую неделю на даче, звонит домой и спрашивает сыночка, то бишь моего братика,:" Ты за нами скучаешь?". Ответ - "Мама, тебе что сказать? Правду или чтоб приятно было?"
Старый 06.12.2003, 18:31
Дельфин Дельфин вне форума
Писатель

Дельфин is an unknown quantity at this point
По умолчанию А мне вот подумалось, что ведь сын и папу-то не хотел

обидеть, сказать, что будет скучать за Вами или расстроен из-за Вашего папе значит сказать папе, что с Вами ему лучше, чем с ним. Дети очень сообразительны, и если Вам, маме, с которой более доверительные отношения, сын сумел сказать правду, то папе может и не признаться. От психики ребенка зависит. Но я думаю, Вам надо делать так, чтоб не жалеть самой, что не поехали, ведь тогда Вы (и он сам себя) будете считать сына виновником Вашей усталости, пусть лучше виноваты будете Вы, Вы это перенесете, а вот сын не перенесет чувства вины и ответственности, что из-за него мама не поехала отдохнуть. А если Вы не поедете, он точно будет считать, что из-за него.
Старый 04.12.2003, 21:53
Cloud9
Guest

Может они конечно и искренне страдают в данный конкретный момент, но потом ничего не помнят.

Рассматриваем тут с Марьяной альбом с фотками, где Митяй новорожденный. Спрашиваю ее помнит ли она, т.д.т.п.., ты очень переживала что я тогда в больнице с Митей была? Нет, говорит, мы с папой без тебя в Икею ездили, пеликана купили, мороженное ели, вечером мультики смотрели.Было хорошо с папой. Ты когда в следующий раз в больницу поедешь, мы опять поедем в Икею и кого-нибудь купим, а потом будем есть картошку и мороженное.

А я то страдала...
Закрытая тема

Социальные закладки