![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
когда Илья не был готов один в саду оставаться, то он тоже говорил, что "не хочу самокат, не хочу Деда мороза, не хочу конфеты..ничего не хочу. только ты не уходи". а когда страхи прошли, остались приемы начинающего манипулятора - я буду играть, ты мне в принципе не нужна, но сиди тут, потому что я так сказал. Тогда на этом этапе предлагается нечто более заманчивое. Так что ни о каком терпении в нашем случае речь не идет. Он не ТЕРПИТ в саду, а сам туда рвется. и поэтому это не продажа:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера муж его возил на музыку и они обсуждали мой отъезд.. Обсуждаем с мужем и как-то он так осторожно что-то умалчивает.. Я все пытаюсь понять что.. В общем, оказалось, муж просто стеснялся мне сказать, что Лева вовсе и не расстроен моим отъездом - муж думал, что я очень буду обижена
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тамара Ремешевская |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Что и требовалось доказать :-) Ты не расстраивайся - он тебя любит, но неделю без тебя проживет. Это реальность, ей надо уметь смотреть в лицо :-)
Не обижайся!! Просто хочется, чтоб ты расслабилась :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, наша поездка в Дисней накрылась, у Антона превмония... До нового года точно из Антверпна не вылезти. Можно день вместе провести. Вечером чаю дома испить.
Татьяна, Антон (23.07.99), Елли (15.01.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Бедняги
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моя мама, пребываючи вторую неделю на даче, звонит домой и спрашивает сыночка, то бишь моего братика,:" Ты за нами скучаешь?". Ответ - "Мама, тебе что сказать? Правду или чтоб приятно было?"
|
|
|||
|
|||
![]()
обидеть, сказать, что будет скучать за Вами или расстроен из-за Вашего папе значит сказать папе, что с Вами ему лучше, чем с ним. Дети очень сообразительны, и если Вам, маме, с которой более доверительные отношения, сын сумел сказать правду, то папе может и не признаться. От психики ребенка зависит. Но я думаю, Вам надо делать так, чтоб не жалеть самой, что не поехали, ведь тогда Вы (и он сам себя) будете считать сына виновником Вашей усталости, пусть лучше виноваты будете Вы, Вы это перенесете, а вот сын не перенесет чувства вины и ответственности, что из-за него мама не поехала отдохнуть. А если Вы не поедете, он точно будет считать, что из-за него.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может они конечно и искренне страдают в данный конкретный момент, но потом ничего не помнят.
Рассматриваем тут с Марьяной альбом с фотками, где Митяй новорожденный. Спрашиваю ее помнит ли она, т.д.т.п.., ты очень переживала что я тогда в больнице с Митей была? Нет, говорит, мы с папой без тебя в Икею ездили, пеликана купили, мороженное ели, вечером мультики смотрели.Было хорошо с папой. Ты когда в следующий раз в больницу поедешь, мы опять поедем в Икею и кого-нибудь купим, а потом будем есть картошку и мороженное. А я то страдала... |