![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да и предмет страданий отсутствует начисто
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а тут мне такое случилось
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это что же получается, взаимная любовь, чтоли? Я конечно дико извиняюсь :-), но если это так - позвольте за вас порадоваться.
Больше добавить нечего, ибо прогноз не ясен, в подобной ситуации я хоть и была, да детей у меня не было (а мне все кажется, что они очень облегчают формирование философско-пофигистского отношения ко многим вещам - заблуждение, вероятно)... а "отпустить" я его смогла лишь с мыслью, что моя "любовь как жажда обладания" вовсе не залог его счастья, а вдруг даже и наоборот :-), и уж свое-то счастье он не упустит, ибо не дурак и цену себе знает. А еще Бог на все сверху смотрит, и кому надо, помогает. То есть, все под контролем :-) Помогло. В любом случае - удачи. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
в этих рожицах после фразы.
Неужели вам не хорошо? Оттого что он просто существует и что вы его - хоть раз в жизни видели? Это уже повод для счастья...если это любовь ![]() А активные действия совершать необходимо. Просто обязательно. Если вы действительно (что в моей голове плохо укладывается) не можете добратся туда самостоятельно когда хотите, попробуйте при встрече намекнуть где вас можно найти. Парк например, где с детьми обычно гуляете. Слова "парк..., где я обычно гуляю до полудня" можно вставить в любую короткую беседу на любую тему. Уж на это-то вы осмелитесь? ![]() Это пока все, что могу придумать. И прекратите плакать, жизнь прекрасна ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
или в лес
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как бы еще другие обстоятельства перебороть. А потом скажет Кар-р-р :'(
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в глаза. Завтра тренировка, в выходные ( или когда там ) применяем на практике. Потом посмотрим, что будет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я ж помню, что у меня першило в горле от его взгляда
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю, что любовь страдания, метания и сомнения не приносит, все это признаки влюбленности. Да, человек, который любит, может страдать, но не за себя, а из сочувствия тому, кого любит.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |