![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А почему ты думаешь, что упадут цены на недвижимость?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, да, вам повезло, срочно перводим деньги в украниские тугрики.
|
|
|||
|
|||
![]()
и я не говорю про одинцово, я про щелково-фрязино. здесь небольшие двушки сейчас столько и стоят (хрущевки меньше), а новостройки в сентябре 450 метр.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что значит тугрики :-|... Наша валюта называется гривна и уж если на то пошло, она постабильнее рубля будет :-P. Так что попрошу без наездов
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Угу.. Два дня периодически пыталась решить сложнейшую задачу - купила ребенку календарь с шоколадками, отсчитывающий дни до рождества (25го). Какого числа надо его начать вскрывать, чтобы к НГ отсчитывать.. Думала рехнусь - на ребенка же и наорала, когда он меня с моих логарифмических расчетов сбил в третий раз.. А у меня 5 по математике всегда было, даже не вступительных
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ты наверное прикупилась - пару квартирок, и сидишь теперь переживаешь)) Я конечно не уверен, но:
1. сейчас цены на квартиры самом высоком уровне за всю историю, а цены на любом рынке цикличны; 2. строительство все увеличивается и уже некоторые говорят есть проблемы, с их продажей; 3. Основной рост цен обеспечивали инвесторы, а не нуждающиеся в жилье...Много ли еще таких инвесторов? Если они начнут высвобождать деньги в другие проекты (более привлекательные), то цены на квартиры могут упасть серьезно... А такие проекты есть даже в тойже недвижимости (земля под поселки, офисы) и если вкладываться в недвижимость, то лучше туда. 4. Индекс цен на квартиры последние 2 недели показывает снижение темпов роста; Хотя кончено это падение может быть и через 2 года... |
|
|||
|
|||
![]()
отдайте тузлу, иначе вашу гривну обесценим
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-во! Я тоже мужу говорю, что богатым ("олигархам")быть плохо. Лучше быть середнячком: можешь позволить себе всё, что нужно для нормальной жизни, не думать, сколько стоят продукты, иметь возможность платно лечиться и т.п. Но в то же время, голова не болит, что завтра раскулачат или в тюрьму посадят.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |