![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
неужели ты уже чувствуешь что дитеныш шевелится?????? у меня иногда бывает такое ощущение будто бы в животе дергает нерв ...как в глазу иногда бывает - неужели это ОНО?????!!!!!)))))И МанюнечкаМ скажи пожалуйста где ты делала узи??? ты из Москвы???
|
|
|||
|
|||
![]()
было неделю назад - а сейчас что-то прекратилось
( моему ангелу 10я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
Не Ника, я из Екатеринбурга. А детёныша я ещё не чувствую, это мы на экране на узи видели, как он выкрутасничает, переворачивается, машет ручонками, бъёт ножками. За 2-3 минуты он несколько раз повернулся и передом и в фас и попкой к нам. Вообщем показал себя со всех сторон. Ещё муж говорит, что у него ушки смешные, и вообще он похож на инопланетянина в космосе, в невесомости.
|
|
|||
|
|||
![]()
ой как клаааааассно)))) а вот я вчера еще по сайтам полазила и вдруг обнаружила что некоторые сайты пишут мне ПДР- 27 июня ))) так что я к вам не очень легально примкнула)) хотя на некоторых сайтах на первое июля пророчат- так что как получится)))
|
|
|||
|
|||
![]()
А у тебя когда была последняя менстр-я? У меня 26 сентября, а ПДР ставят 2июля.
|
|
|||
|
|||
![]()
МанюничкаМа у меня 24 сентября!!! )))))))) так что почти рядышком)))))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
у тебя всё в порядке?
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто мне почему-то не приходят сообщения на почту. Странно... Зашла сама, а тут жизнь ключом бьёт! Спасибо тебе, у меня всё ничего, уже вроде даже жить можно, вот только живот какой-то огромный, такой был у меня в 4-5 месяцев в прошлый раз. У тебя так же? Это наверное потому что второй раз? Чего у тебя нового?
|
|
|||
|
|||
![]()
объешься сильно - типа округлился и малышку мою в нём трудно найти - маленький комочек ))) но зато само ощущение живота - как буд-то я на 8ом месяце! такая тяжесть и всё время что-то куда-то поджимает или болит! спать - дык ващще не удобно никак, а что дальше будет!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
а где начало этого замечательного форума??? очень хочеться познакомиться с вами поближе)))
|