![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как что? тайленол :-) чо еще мне могут прописать американские врачи? шютка :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это тебе, это опять тебе, это снова тебе, я себя не обделил? (с) :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не забудь записать эту первую ее фразу, ну на память :-). Я все слова, фразы и стишки первые записываю в альбом, вернее записывала, уже нет, бумаги не хватит
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Я свою регулярно так отлавливала зубы считать
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Не еврейство, а смекалка :-)). И правда, скажи спасибо, что тебе досталось
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Да чё со мной будет.Всё нормально.Шевелюсь.Вчера ещё и подносы тяжёлые таскала,так что я в боксёры пойду,пусть меня научат:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди,вот скажите мне,в России есть лекарство от похмелья?Вот что б выпил ...и как огурчик.А то ну так плохо мне,ещё и спамши всего 3 часа.А так бы я заказала.Тут акромя алка-зелцера ничё в этом направлении нет.Эх,не русский они народ,и от похмелья как мы не страдают.То ли дело русский человек,все силы кидает,что б изобрести что-нить для облегчения утренней участи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Алкозельцер, как рукой снимает. жанн, а у нас в норвегии продают наподобие, а у вас что не продают?
|
|
|||
|
|||
![]()
пить меньше надо :-P:-P. Не знаю, дорогая, я уже давно крепких напитков не употребляю, возраст
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошие подарочки,пускай ещё идёт гулять:-)
А с мартини тоже можно набраться кстати.Я то вообще то ж не в чистую пью,коктельчики.Вчера даже и не опъянела совсем.Видимо потому что работала,а вот утром всё таки сказалось выпитое. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |