![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> то Вы опять. <BR>
> <BR> имею права, по крайней мере я смотрела "в25раз обсасываемый" материал господина Корчевникова :-) > Во-первых, Вы путаете невеж с <BR> > евеждами. <BR> извиняюсь, исправила слово :-) спасиб > <BR> > Во-вторых, начитанность -- это не <BR> > обязательно нечто высокое. Существует среда, для <BR> > оторой начитанность -- состояние такое же <BR> > естественное, как для Ксюши Собчак (то-то ей <BR> > икается) обладание дензнаками. Просто невозможно до Вас достучаться :-) обсуждают на этот раз К.С (точно обикалась :-) ) не за количество дензнаков, а за отсутствие человечности (вменяемости) Там человек может <BR> > ть весьма начитан, но при этом абсолютная <BR> > скотина.<BR> в семье не без урода, но как правило... > <BR> > В-третьих, если бы такого человека <BR> > оказали по телевизору, то никто бы читать не <BR> > инулся. Наоборот, стали бы говорить, что мы-то <BR> > люди простые, университетов не кончали, все в <BR> > трудах праведных да в заботах о хлебе насущном, <BR> > адысь лаптем щи хлебали, а зато духовные, ой, <BR> > матушка моя, такие уж духовные, аж в нос шибает. <BR> > сам-то почти не читаю и детям своим читать <BR> > акажу. Бодрийяр! И выдумают же, <BR> > антихристы!<BR> > <BR> > Все легче, чем разбираться, что <BR> > там этот долбанный Бодрийяр написал. <BR> <BR> я конечно работаю не на телевидении и что бросится делать "после" той или иной программы человек я могу на эту тему только по рассуждать. Видимо и у этого фильма был свой задум, а вот какой? возможно и впрямь сказать что "деньги-зло", возможно это шаг привлечь народ к выборам, вызвав злость типа "своим молчанием вы голосуете за них", возможно это подножка Путину (хотя совсем странная версия имхо), но ведь это и интереснее - думать :-) и решать "иметь или не иметь" :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, вот, ни одной грустной рожицы! Совсем другое дело.
Не позволяйте лукавым журналистам портить Вам настроение. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно поэтому речь и идет об элементарной зависти к деньгам, если бы начитанная девочка упрекнула народ, что он умных книг не читал - мало кто бы возмутился, а так такую бучу раздули...
|
|
|||
|
|||
![]()
шопенгауэра - это будет внушать уважение
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Author ,Вы и вправду считаете ,что "каждый родится с задом,годным для трона"?
|
|
|||
|
|||
![]()
но почитала с интересом топик и с тобой полностью согласна.
Действительно, "богатые-такие же как и бедные, только у них денег больше". А с деньгами или без плебс остается плебсом, а человек воспитанный-человеком. |
|
|||
|
|||
![]()
вам не досталось столько бабок - вы сгорели от зависти... Уж согласитесь есть дети и побогаче этой Ксюши, причем побогаче несравнимо - везде в мире (ну может кроме Судана) считается просто плохим тоном выпячивать свое богатство, тем более и не свое даже а папино! Да пусть живет своей жизнью эта молодежь золотая - но им же надо за наш счет самоутвержадться, иначе им вся жизнь не в радость - вот это видимо плоды советсвого воспитания прут? или русский характер - вырви соседу два глаза, а мне один?
|
|
|||
|
|||
![]()
может пойти по кривой дорожке. Всегда есть кто-то, кто еще хуже(лучше). Пусть понтуются, фигня, не убивают же. И согласитесь, это лучше, чем убивать и не понтоваться с экрана.
И как фишка ляжет, никто не знает. Вот та же Ксения часто зависает с Джете. Один раз( я свидетель)врывается в туалет, орет(почти дословно)-бабцы, кокс есть у кого? Нет, ну ладно, погнала к мужикам(имелось в виду мужской туалет). ОФФ Кстати по сравнению с вами она редкостная страшила, хотя мне она внешне нравится. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |