![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне по приколу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
орут, нахальничают, бардак дома устраивают (и все можно свалить на детку
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так трогательно) Я скопировала, и поздравляю с 9недельным ангелом)
|
|
|||
|
|||
![]()
где-то когда-то прочитала такую мысль - теперь приходится с ней согласится :-) если мы приводим в этот мир детей, значит, мы считаем его достойным.
А я рада, что родила дочь в 20. Чуть позже просто бы не стала. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Зря Вы. Может и не значит это ничего :-( Ох, столько примеров, когда родители любящие, добрые, а дети то спиваются, то снаркоманиваются. А у соседей наших по площадке, из каких только луж папаню не вытаскивали, и что сын, что дочь - капли в рот не берут :-))). Понятно, папаня всю охоту отбил, а все же...
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень вы правы :-). На самом деле, наше общество подталкивает к рождению ребенка, раньше, чем может быть человек готов. Многие сочувствующе смотрят на 30 женщину без детей :-( А это глупо. Можно и после 35 успеть и 2 и 3 родить и быть счастливой и довольной жизнью.
|
|
|||
|
|||
![]()
Радует, что я не одна такая. Ниже вон сколько за деток.
|
|
|||
|
|||
![]()
если бы не было своих - усыновила бы парочку
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще ни слова про генофонд не говорила. Я считаю, что ребенка нужно заводить в первую очередь ради ребенка, конечно материнские инстинкты присутствуют, никуда не денешься. Но не для того, чтобы он говорил спасибо за это всю жизнь, а мать только и вспоминала время, как ей хорошо было одной. Мой образ жизни практически не поменялся (ну если только в самом начале), куда хочу - туда хожу, а туда куда с ребенком нельзя, мне и до него не хотелось.
|
|
|||
|
|||
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |