|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

А почему такая странная постановка вопроса? Как будто бесплодие - основная причина разводов... Нет не знаю. | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
| 
 | |
|   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Сколько стоитЭКО? 

Я хочу узнать сколько стоит ЭКО по Москве? Мне делали лапароскопию ,надеюсь что,смогу заберененнить сама ,но на всякий случай СКОЛЬКО И ГДЕ ЛУЧШЕ?Спасибо заранее. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  инсеминация 

Здравствуйте! Уменя вопрос к вам по поводу инсеминации. После процедуры на протяжении 5 дней болит (сильно болит) левый бок и тянет низ живота. После первой инсиминации такого не было. Что это может зачить? Что произошло оплодотворение или .... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Извините влезу. По своему опыту ( правда было ЭКО ) скажу, что очень похоже на беременность. Симптомы были один в один как у Вас. Удачи Вам. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Спасибо за поддержку. Если честно, очень обнадежили.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Спасибо за поддержку. Если честно, очень обнадежили.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Анна, скажите, а известны ли что-то о влиянии препаратов, стимулирующие овуляцию яичников, на мозг и на здоровье в целом? Это кратковременное влияние или могут быть отдаленные последствия? И после скольких и каких доз стимуляций можно ожидать последствий?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

А если этого нет, то можно ничего не ждать?    | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  КО/ИКСИ  после 40 

Здравствуйте, Анна Я читала об успехах в применении инъекций молодой донорской цитоплазмы и о применении донорской яйцеклетки с ядром яйцеклетки матери+ сперма отца. Существуют ли в Росии или в Европе клиники уже практикующие эти методы? Есть ли перспективы широкого применения этой технологии в обозримом будущем? Это позволило бы женщинам в возрасте иметь биологически родных детей Заранее благодарю за ответ. С уважением. Марина | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Простите, что не ответила разу, не было доступа в интернет.  Тянущие боли после подсадки/инсеминации встречаются довольно часто. Иногда их трактуют как признаки имплантации, хотя это не обязательно так. Чаще это реакция связок, поддерживающих матку, на ее увеличение. Удачи! | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
| 
 | |
|   |