![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Господи, а я хочу, чтобы у него было хорошее настроение! Чтобы все было хорошо! Чтобы я была нужна по-настоящему. Чтобы проснуться и обнять тебя.. Чтобы ты был...Мне это нужно.. я этак этого жду
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Господи, а я хочу, чтобы у него было хорошее настроение! Чтобы все было хорошо! Чтобы я была нужна по-настоящему. Чтобы проснуться и обнять тебя.. Чтобы ты был...Мне это нужно.. я этак этого жду
|
|
|||
|
|||
![]()
может, если перестать ждать, оно и придет наконец?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу процветания моей стране и спокойствия Израилю, стране моей семьи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, у меня ребенку почти четыре месяца, а газы все никак не проходят, вот осталось только у Деда Мороза просить, чтобы они прошли
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я вам желаю,что б у вас всё получилось.И маленькие наши друзья обрели дом и любовь!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлечка,а вы уверены,что это ПРОСТО газы?Может,что с питанием не того?У нас тоже до 6-ти месяцев было,а оказалось аллергия на коровье молоко.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне еще веки и губы выворачивали наизнанку и нос откручивали. А вот когда будет сыночку лет 12-13, и будет он ужасно вредный, угловатый, тощий и длинный, будете вспоминать эти ночи с удовольствием, этот маленький теплый комочек, и жалеть, что не наслаждались вдоволь. По-моему, это самое сладкое время в отношениях с деткой.
|
|
|||
|
|||
![]()
1) кайтам и летней доске для него
2) вейку 3) дорогущему ремонту моей разграбленной неделю назад машине 4) кроссовому сноуборду 6) новому сильно модному мобильнику 7) манерным туфлям и ботинкам 8) новым теннисным кроссовкам и еще целой куче всего дедушка, еще очень нужен шлем для водных видов спорта. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |