![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы уверены что они действительно будут спать в разных комнатах? %))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не в тему НГ, но мне понравилось
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что в одной. Просто дети заставляют меня врать ее родителям, вот я и думала, как соврать не соврамши
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
смеюсь... мне очень понравилось... я представила детей в ожидании НОЧИ и маму которая говорит : А ну марщ по разным комнатам!
На самом деле и грустно и смешно! ИМ же 18 лет и врать не хорошо, но они же все равно сползутся воедино среди ночи ![]() ![]() Папы.. Да, папы странные.... почему-то они думают что днем нельзя делать ТО, что делают ночью ![]() МАМААААААААА , у меня сын! ему год! и я уже все это ВИЖУУУУУУУУ я представляю как все это может быть! |
|
|||
|
|||
![]()
если не ошибаюсь я их сидела таме есть МАКРОКОТ!!!!!!! это улет! я такого хочу! только муж сказал что у нас нет для него отдельной комнаты
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вполне все легально. А папы, что касается дочек - все, как сговорились. Самое смешное, что и братья туда же. Я уже представляю, как дочка пишет в какой-нибудь форум - как объяснить братьям, что я выросла?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и когда на меня в пятый раз за ночь кладут довольно увесистую лапу - просыпаюсь в злобе. Первые четыре раза просыпалась, скидывала и спала себе дальше. Но усе, сон меня покинул окончательно.
А ведь раньше не тяжело вроде было...или скидывала автоматически? отвыкла вобщем ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А то я вот все привыкнуть к храпу не могу, и тоже спать мешает! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так она еще и старше
![]() Я верю, чтоэто не самое стращное ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Веста, он еще и храпит???????? ну вот только не говори, чтот он вешает свои носки на палочку сбоку стула
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |