![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас через день сошло полностью
![]() Чего только нас еще ждет с деточками??? Victorina & Vicky 13Juni2002 |
|
|||
|
|||
![]()
у нас тоже проходит. Нас много еще чего ждет. Пусть наши прышики будут самыми серьезными проблемами
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Копирую сюда что мне на другом форуме про наш "грибок" рассказали (и наш врач подтвердил):
Это грибок, скорее всего дрожжевой грибок Candida. Почему и там и там? Потому что он живет по определению в кишечнике, утилизирует избыточные углеводы. В случае резкого роста культуры распространяется, как говориться, в оба конца. Либо по пищеводу вверх до ротика, либо в сторону ануса. Он ОЧЕНЬ характерен, перепутать его проявления с чем либо сложно. У вас была трехдневная лихорадка, значит можно предположить что температура поднималась выше 38... значит кишечная флора, грубо говоря, была замечательно "прорежена" внутренней температурой. По какой-то причине грибок получил развитие дальнейшее. В этом случае назначают гель для ротика с нистатином, если проявления из "всех дырочек", то гель внутрь, противогрибковая мазь для попы, и если мама кормит - мазь для груди. Комплексный прием обычно уже на второй день показывает стойкую картину улучшения. После чего продолжается до 4-5 дня, и прекращается. Так что повода для паники нету, тем более что ситуация располагает к такому развитию. Да, кстати - исключите на период лечение до ДО-лечения сладкие продукты из рациона ребенка. Фрукты сократить, ПОЛНОСТЬЮ убрать соки. Причина проста - грибку для размножения нужна сладкая среда, сахара... ...Как бы успокоили, что по крайней мере моей вины в появлении грибка нету, девочка моя им нигде не могла заразиться и он не от недостатка гигиены ![]() ![]() А анализ врач не стал делать (см. выше) ![]() Victorina & Vicky 13Juni2002 |
|
|||
|
|||
![]()
АААААААААААй фиииииииииииил лоооооооооов.
Супер было-) Дэйв конечно лучший-)))) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и умница! Побольше положительных эмоций!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Банни! Натулик! Поздравляю с запозданием! Как отметили? Фотки плиз! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Нат! А фотки на www.sanata.photofile.ru в альбоме Годовасик, код 1706 ;-)
Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Эти фотки я видела!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вот
![]() |