![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
А оладьи не подходят? Овощные? Про младшего-то я молчу, а старший в таком виде тыкву или кабачок иногда ест... А в мясные котлеты овощи подмешать - милое дело.. Это когда мясо ел
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
про оладьи можно подробнее? Кстати, макарошки у нас любимая и практически безотказная еда, так же как и рис. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Анька их называет "мамо". ОДин раз перед сном затребовала. Еле отговорила :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас единственная
![]() Оладьи можно и сырые овощи, но я немного отвариваю/парю. Дальше в пюре + яйцо+ мука (я self-rising кладу - видимо, это блинная). Только пропорции не спрашивайте, я готовить не умею ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хи-хи
![]() ![]() ![]() У меня есть главная находка: Старший брат ![]() ![]() Дело в том, что мелкий от жадности готов съесть все, что в тарелке у Ярослава, лишь бы ему не досталось. Буквально все выгребает ![]() Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
эх, старший - не так уж и скоро. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня Ленка мясоед. В маму, наверное
![]() Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
И мы мясоеды страшные. Овощи только в виде супа уважаем и больше никак
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
привет всем кто нас помнит еше. ко мне пРиехали родители - с однои стороны хороШО, с другои...я сразу Стала "плохои мамои" - ребенок у меня супы/борши не ест - плохо, на пол падает , если его желания не удовлетворяются - плохо , пеленки младшеи не гладятся, соска не дается, дается только "сиська" - плохо, подустала я от етои критики,вот жалуюсь-). А тут зашла на форумь и так приятно - оказывается не у однои меня такие проблемы, если их вообше проблемами назвать можно. ура форуму!!! Но вот хотела спросить у мам мальчиков и тех кто с ними знаком -)) про краинюю плоть - у нас головка еше не открылась, как была так и есть сеичас, здесь говорили не открывать, сама откроется, но мои папа уролог просто настаивает, что никогда сама не открывается, нужно открывать или грозит фимоз, при том рассказывает как открывал племяннику, сколько там было смегмы, как тот кричал и прочие подробности...вот я решила спросить - кк у вас с етим делом, по-моему, люди здесь сведуюшие - может ссылочки, а то я очень волноваться стала по етому поводу((-. напишите что-нибудь,а ...
|