Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2003, 15:37
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию :-))))) (это я про клаву) :-)))

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 22.12.2003, 15:08
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

А оладьи не подходят? Овощные? Про младшего-то я молчу, а старший в таком виде тыкву или кабачок иногда ест... А в мясные котлеты овощи подмешать - милое дело.. Это когда мясо ел (. Два макаронника ((
Старый 22.12.2003, 15:35
Наталья М.
Guest

про оладьи можно подробнее? Кстати, макарошки у нас любимая и практически безотказная еда, так же как и рис. :-)
Старый 22.12.2003, 15:40
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Аналогично :-))

Анька их называет "мамо". ОДин раз перед сном затребовала. Еле отговорила :-)

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 22.12.2003, 16:19
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

А у нас единственная (. Тут, правда, еще колбаски изволили - мясной прикорм ввели..

Оладьи можно и сырые овощи, но я немного отвариваю/парю. Дальше в пюре + яйцо+ мука (я self-rising кладу - видимо, это блинная). Только пропорции не спрашивайте, я готовить не умею ((. Вот надо так оставшиеся банки дет.питания потратить - все равно не ест..
Старый 22.12.2003, 20:02
Наталина
Guest

Хи-хи Имхо, надоест. И перейдет Настена на что нибудь другое ) Мы через это прошли со старшим, сначала ест только один продукт, потом месяц его вообЧе не ест И так переодически. Вот, мелкий у меня ел творог каждый день пару месяцев, теперь совсем его не уважает.
У меня есть главная находка: Старший брат )(у тебя тоже скоро будет
Дело в том, что мелкий от жадности готов съесть все, что в тарелке у Ярослава, лишь бы ему не досталось. Буквально все выгребает

Наталина
Старый 23.12.2003, 14:14
Наталья М.
Guest

эх, старший - не так уж и скоро. :-)
Старый 23.12.2003, 07:35
S.Vas
Guest

У меня Ленка мясоед. В маму, наверное. Вот сейчас добавляю в котлеты капусту, а раньше овощи Ленкой с удовольствием употреблялись в супе.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 23.12.2003, 15:22
Вирджи
Guest

И мы мясоеды страшные. Овощи только в виде супа уважаем и больше никак Я еще в фарш для котлет морковку натираю,зелень крошу. А с капустой не пробовала, вкусно?
Старый 22.12.2003, 14:37
masss masss вне форума
Писатель

masss
По умолчанию вопрос про мальчиков

привет всем кто нас помнит еше. ко мне пРиехали родители - с однои стороны хороШО, с другои...я сразу Стала "плохои мамои" - ребенок у меня супы/борши не ест - плохо, на пол падает , если его желания не удовлетворяются - плохо , пеленки младшеи не гладятся, соска не дается, дается только "сиська" - плохо, подустала я от етои критики,вот жалуюсь-). А тут зашла на форумь и так приятно - оказывается не у однои меня такие проблемы, если их вообше проблемами назвать можно. ура форуму!!! Но вот хотела спросить у мам мальчиков и тех кто с ними знаком -)) про краинюю плоть - у нас головка еше не открылась, как была так и есть сеичас, здесь говорили не открывать, сама откроется, но мои папа уролог просто настаивает, что никогда сама не открывается, нужно открывать или грозит фимоз, при том рассказывает как открывал племяннику, сколько там было смегмы, как тот кричал и прочие подробности...вот я решила спросить - кк у вас с етим делом, по-моему, люди здесь сведуюшие - может ссылочки, а то я очень волноваться стала по етому поводу((-. напишите что-нибудь,а ...
Закрытая тема

Социальные закладки