![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а мы тут одни не садимся на горшок или еще кто есть? Эммочка почему-то боится на него садиться, убегает как мышка от кошки :-) Какие только горшки мы не перепробовали, ни в какую. Все горшки использует вместо стульчиков, т.е. садится поверх крышки, причем одетая. :-) Или зверюшек своих сажает как на стульчики. Короче всё, кроме того чего надо... А как пытаюсь её раздеть, так сразу крик, такой, что искры из ушей сыпятся. :-) В общем не знаю, как её приучить. Как вы деток к горшку приучали???
Мама Оля и Эммка (Окт.18, 2001) |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!
Надеюсь нас еще кто-нибудь помнит (нас давно не было на форуме т.к.не было интернета) А теперь есть :-) и мы хотим общаться :-) Люда и Натаниель |
|
|||
|
|||
![]()
Мы еще не начинали приучения к горшку, правда горшок купили год назад , да так он и пылится пока.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добро пожаловать назад!!!
|
|||
|
|||
![]()
Милочка, большое спасибо!!! Приятно слышать!
|
|||
|
|||
![]()
особое спасибо за комплименты. Приятно!!!!
На счет видео-файлов я вкурсе. Я их просто закачать не могу. файлы должны быть до 5 МБ,а у меня аж по 8-мь. Жалко конечно. Но я их пока не убераю, т.к. может как-нить получиться их уменьшить, обрезать что-ли. Вопрос - не слишком ли я размахнулась с этим отпуском? Не надоедает читать? Мила и тошка-тотошка (28.10.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Вы одни из первеньких октябрят, так? Присоединяйтесь! Рассказывайте что умеете!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не была ни в Сочи, ни в Новгороде, поэтому мне было очень интересно почитать твой рассказ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Танцую и в тренажерный зал хожу. Спасибо большое! А до родов я потолще немного была.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |