Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2004, 22:09
Вика
Guest

И мы вас с новым годом поздравляем!!! Приехали только вчера из Дубны, тоже праздники как обычно, но, что радует, со всеми, кто мне дорог я встретилась.
Кашель Танькин прошел практически совсем, редко когда кхекнет, а вот ручка (аллергия? дерматит?!) ну никак... до сих пор голову ломаю, что такое это... вроде не юыло никаких аллергий никогда...
Были на 3 елках! В саду (хорошо) на малышнявой за деньги (не понравилось, как-то хило и скучно, сонная Снегурка) и на дедушкиной ( на его работе еще профсоюз имеется, который дарит всем детям сотрудников- даже внучкам!- подарки (сладостей мешок) и утраивает елки, профессиональных актеров приглашает) Ну не знаю, как Таня (она про все говорила нравится), а мне последняя больше всего понравилась!!! И сказка классно сыграна была (Аленький цветочек), Тане больше всего чудище понравилось, попыталась зареветь "не хочу, чтобы чудище умирало!" и никак не могдла понять, почему чудище не умерло, а превратилось в "красивого дядю" (царевича) Очень понравилось искать подарки под подушкой и те, что под подушку не влезли- под елкой. Фуф, ну накатала...
Таня, а меня вообще называют "мама, мама-одуваня". Вот так... Или жалеют иногда "иди мама сюда такая.... маленькая мама моя")
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.01.2004, 23:19
Tina
Guest

А что за театр? Чего было там?(-)
Старый 06.01.2004, 02:37
Теоретик
Guest

По умолчанию Ох, и путаюсь же я в этой генетике :))))

По-моему, тоже не должно. Вот табличку нашла: http://www.nanya.ru/opit/7780

Но всегда остается вероятность ошибки анализа. У одного из родителей или у ребенка.
Старый 06.01.2004, 15:43
Киви
Guest

Спасиб(-)
Старый 07.01.2004, 12:06
Вика
Guest

Ой, ну не могу, Мафуфынька!!! Обсмеялась вся)
Старый 08.01.2004, 10:01
мама Таня
Guest

По умолчанию вопрос Теоретикам и Практикам. ВИФЕРОН.

Девушки, привезли мне тут по просьбе из Питера препарат Виферон 2 (в свечах). изучила я сопроводительный листок, но умнее не стала - дозировка при ОРВИ осталась для меня загадкой. Порылась в Инете, нашла инфу для врачей, выяснилось, что этот препарат №2 - для детей старше 7 лет и для взрослых. НО опять же дозировки расписаны для супертяжелых случаев... Кто-нить из вас пользовался им? Помнится, Ксюхастик упоминала что-то, или я ошибаюсь? Как долго применяли и в каких количествах? Пасиб за консультацию
Старый 08.01.2004, 11:11
Теоретик
Guest

По умолчанию Не знаю как Практики...

А Теоретики чешут репу - зачем вводить интерферон синтетический, когда можно не сбивать температуру :-)?

А вообще он действительно для взрослых - интернет-то на что? http://www.viferon.com/prescription3.htm

Тут все расписано с концентрациями, дозами и назначениями. Причем, ОРВИ там как-то не светится :-). Но по дозировке 2 в три с лишним раза мощнее 1, так что соответственно делаем выводы...

А чего с вами случимшись?
Старый 08.01.2004, 19:58
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Я как практик от виферона отошла, в принципе

применяла его при признаках начинающейся болезни. Т.е. просто ребенку не благо. В принципе я верю что можно задушить гадину -ОРВИ вовремя приняв противовирусное. Мы пробовали несколько препаратов -виферон, Сандру, антигрипин. Сейчас у нас фаворит оцилококциниум. Правда как он помогает если это вытяжка из печени какой-то утки шут его знает. Но реально было несколько случаев когда Ваня жаловался на ломоту в суставах и был никакой приняли один раз тем-ра поднялась и все. Сейчас извожу запасы виферона на себя-лечу эрозию консервативно( не хочу прижигать). Но это как говориться другая пестня. Да виферон назначали в дозе 500 по 3 раза в день. Я так понимаю его нужно (если нужно) примать только на самой заре болезни потом пустое.
Старый 08.01.2004, 21:34
мама Таня
Guest

По умолчанию а если температуры нет в принципе?

Я больше на предмет душения болезни в самом начале... Просто пользуясь полжизни интерфероном, привыкаешь не болеть :-) А теперь вот суперпроблема - закапать младшей в нос :-(. Прослышав про интерферон в свечках (он же виферон, как вы могли догадаться), моя попросила привезть сие изделие. А гонец не разобрался, привез в расчете на взрослых.

Вот я теперича и думаю: коли у меня у самой температура не поднимается выше 37,5 (а состояние хуже, чем у некоторых при 40), то как вообще у меня дела с производством интерферона? И, если почувствую я заразу в организме, то в каких дозах мне это снадобье принимать?
Старый 08.01.2004, 21:34
мама Таня
Guest

По умолчанию Натусь, как там ваши анализы? Как папа? Пиши! (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки