Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2004, 22:10
Золотая рыбка
Guest

Ты почему,дрында,аську не включаешь?Ты пришла,а я ухожу.Спать пора.Хоть и не хоцца.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.01.2004, 22:13
Milenka Milenka вне форума
Писатель

Milenka
По умолчанию пасип за комплиманты! засмусчали нас с Никиткой *))

Старый 06.01.2004, 00:30
Аника
Guest

И я тут :-)! Спасибо за ответ!!! Теперь до меня дошло наконец!!! Чес-слово! Намучалась ты со мной, спасибо на добром слове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ценю твою заботу и терпение - о, то самое хваленое терпение! Оно, оказывается, не только на Никитку распространяется :-) :-) :-) !
Старый 06.01.2004, 00:36
Аника
Guest

Как здорово, что всего один зубик перетерпеть осталось! Поздравляем! Ты вроде планировала закругляться с грудным вскармливанием, когда зубки все вылезут? Как у вас эти планы, не изменились? Если не секрет, канешна! Очень здорово, что "наше" рождество ребенок отпразднует со Снегурочкой и проч. !!! Да еще в костюме снежинки, значит и другие дети наряжены будут! Рады за вас! Софьюшке интересно будет! Хорошо, что вы вернулись, болтушки наши! :-)
Старый 06.01.2004, 01:04
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

канешна, не секрет. я в принципе, если сильно честно, не знаю как это все воплотить в жизнь. то есть днем я могу ее отвлечь, если товарсч не сильно желает, в крайних случаях, приходится давать, но это случаеся редко. труднее вот с чем - мы одно время начали засыпать без груди, а сейчас опять вернулись на засыпание с грудью. как ее вернуть назад я пока не представляю, потому что она сразу начинает ор, именно ор и не дать я просто не могу. может когда долезут зубы, она опять согласится засыпать так. ну и главные мои непонятки заключаются ночью. я ж сплю, когда она ест и сколько я понятия не имею. как ее конртолировать ночью (это ж надо себя заставить проснуться). в общем вылезет последняя сторона - буду пытаться применить на практике все советы для лояльного завершения.
Старый 06.01.2004, 01:06
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

не ругаааааайси, щас маленько разгребемся и буду тебе уши забалтывать по поводу и без повода :-))))
Старый 06.01.2004, 02:00
okSana
Guest

По умолчанию Ну и мы тоже не будем дышать

чтоб зубы ваши благополучно уже долезли, столько мороки вам доставляют :-(. Ждем отчета с утренника. И ваще, когда ты пропадаешь надолго я себя чето плохо чувствую , непривычно ), хоть с синим экраном, но пиши хоть по слову в день :-))).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 06.01.2004, 02:02
okSana
Guest

По умолчанию А я все жду

когда ж Жаннка ругаться начнет )). Потому что это действительно безобразие, позорные августята, плетемся в самом низу форума.

Старый 06.01.2004, 02:20
okSana
Guest

По умолчанию у нас две новости, хорошая и...

тоже хорошая! ) Эта обезьяна научилась кувыркаться, сама, раньше я ей помогала ноги перебрасывать, а сегодня вот сама дотумкала как ими отталкиваться и делать кувырок. Правда, лучше б она этому научилась намного позже, но что делать раз тяга у нее такая, мож гимнасткой будет :-). Вторая новость - спрятала я вчера бутылки ее, сказала, что нету, не могу найти (раньше пробовала типа мышка забрала, у нее детки маленькие , фиг вам называется, она тут же обижалась, что она тоже маленькая и ей нужна бутылочка). А здесь прошло. Теперь как взрослая, перед тем как ложится спать попила из чашки, поставила ее и легла. ЗАШИБИСЬ! А то надоели мне эти бутылки на ночь, теперь мы совсем как взрослые. И еще вот заметила, что она начала сопоставлять слова, типа "ходИть" у нее сейчас "хОдить" потому что от слова "хОдит" ). И т.п. Хоть и неправильно она все это сопоставляет, но интересно, что уже думает над этим. Воот, считайте похвасталась )). Да, поздравляю всех с наступающим Рождеством!!! :-)

Старый 06.01.2004, 03:17
Виктория Грэгори
Guest

Привет всем! С прошедшим новым годом и снаступаюшим рождестовм !!!! Поздравляю Жанну-очень -очень рада за тебя!!! Милена на испанку какую-то похожа-только выйти и станцевать под гитару! Детки все очень классные! Айрин-молодец ,что отмучилась..Если кого-то пропустила..значит ешё не прочитала..
У нас ничего нового,..похолодало и опали листья все-пришла осень
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки