![]() |
|
|||
|
|||
![]()
- это ужас, так плохо спит, аллергия( может, на биовиталь, от молочницы смазываем слизистую рта). Уже 1 прорезался, остальные видны.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вся десна жуткого синюшного цвета. Два дня была температура за 38
![]() Зубы видны, но еще не прорезались. Ждем-с... С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Половина тем мне уже не интересна - я и так все знаю. Многие авторы знакомы и что они напишут - тоже предсказуемо. Так что читать и нечего получается
![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Как у многих детки грызут все это спокойно? Мы сразу отмусоливаем большой кусок и начинаем давиться
![]() Яблоки уж и чистила и не чистила - все равно одна история. С печеньем - та же фигня, и Хайнц, и сушки, все отмусоливаем и давимся ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А мы вроде ничего, научились - печенюги большими кусками откусывает, а потом во рту разминает и проглатывает. Яблоки вот тоже начала давать, семеринку, очень мягкие, доча нагрызает полный рот, иногда бывает давиться, но ничего, выплюнет все что нажевала, а потом дальше грызет. Я естесно, за ней в это время наблюдаю
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наши новые фотки
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Замечательный мальчик
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошенькие какие
![]() Вот и грушу вижу в подтверждение своего верхнего поста ![]() А вы все еще в маленькой ванночке купаетесь? Мы с месяца в большой. Спите так сладко ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Продолжаем пить Геделикс. Но нам вообще курс 6 дневный прописали, а у нас уже 7 пошел. Сопельки прошли, горло не красное, но кашлеем
![]() И еще: сейчас уже потеплело, можно ли выйти на часок на улицу? Или лучше ждать пока кашель пройдет? Уже неделю дома колбасимся ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |