![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Детских? Я весь этот ассортимент только во взрослом варианте видела...Шампунь без слез у нас конечно есть, но это не то, мне чтобы кудри расчесывалсиь детские.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У Лореал есть именно детская серия - шампуни и кондиционеры для детских кудрей. Поищите. Я в Москве где-то видела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, гречка тут ни причем. :-) Просто вам повезло с наследственностью.Мой муж гречкой объедался, а на голове три волосины и лысеющая макушка - папа у него такой. У ваших родителей хорошие волосы? Наверняка, да.
А яйцо, раст. масло, хлеб, квас - просто укрепляют волосы, питают их. Но у кого-то меньше волосиных луковиц у кого-то больше, у кого-то волосы жесткие как конский хвост, у кого-то мягкие и тонкие - генетика дело тонкое. |
|
|||
|
|||
![]()
Гречка вот может быть при чем (во всяком случае, причниой советов) - это считается железосодержащая крупа. Одна из наиболее распространеных причин выпадения волос на голове - нехватка железа. Так что мне логика совета ясна. Но, соглашусь - результат - это чистой воды совпадение
![]() Ира. |
|
|||
|
|||
![]()
Да простит меня автор топика.Я бы хотела задать свой вопросик.Тоже про девчёночьи волосы.
У моей дочи(2,3года)волосы,как на фотографии у автора,правда сейчас подлиннее почти до плеч.Летом было нечего закалывать,а сейчас пробую приколоть заколочку,резиночку,всё срывается,чуть ли не с волосами,кидает на пол или куда-нить засунет.Один раз я попыталась с ней,,поговорить,,.Пошли мы в спальню,достали мешочек со всякими заколками,резинками,разбир али,играли,смотрели какие они красивые.Начала я их цеплять доче на голову,она срывает.Я говорю,помнишь у Ксюши на ёлке были красивые заколочки,девочки с заколочками-хорошие девочи.Давай приколем и Алиса будет самая лучшая...И всё в этом духе,минут 10 говорила.Доча смотрела,смотрела и говорит,,Я тебя убью,,махнула на меня рукой и стала сползать по лестнице со второго этажа,где мы с ней находились.Я в ступоре посидела,посидела,поняла,к нечно,что достала. Не до не после такого никогда не говорилось.Доча всегда ласковая,хитренькая,слегка капризная,но тут была агресивность. С такими волосиками как у неё ходить уже не прилично,не красиво.Я прям не знаю,что делать. Расскажите,в каком возрасте ваши девочки одели заколки,сами или вы уговорили и вообще,как у вас это было. |
|
|||
|
|||
![]()
Выпадение волос и густота волос , их жесткость , толщина - разные вещи. Первое можно добиться чем-то помазав и что-то покушав, второе определяет только генетика.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сделайте ей короткую стрижку или по длинне каре. Пусть мастер с парикмахерской что-то изобразит из ее волос, детское, стильное и чтобы без заколок. Ну не хочет девочка заколки - не заставляйте!
|
|
|||
|
|||
![]()
О!нет!Пусть лучше лохматая ходит.После 10-ти летнего ращения сына,стрижки,брюки,штаны.Хо чу платья,волосы,куклы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня наверно убъете,но у меня в детстве вообще проктически волосы не росли,так меня родители до 3.5 лет на лысо стригли.И они(волосы) как начили рости.Сейчас хорошие,густые.ИХМО.
|
|
|||
|
|||
![]()
глюк
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |