![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, вот давайте не передергивать, я нигде никогда не говорил, что американцы в меня стреляют. Но мне крайне не нравится, что они стреляют в Иракцев и стреляли в Югославов. Я вообще не люблю людей, которые стреляют не в моих врагов, к тому же беззащитных, и к тому же в тех, кто их всем не трогал.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. Вы вообще не любите всяческих военных. Они ведь стреляют в тех, в кого им прикажут. Какие у обстреливаемых отношения с Вами, и кто кого трогал, они при этом обычно не выясняют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Разные военные люди в разных людей стреляют. Военные моей страны стреляют в моих врагов, их я люблю, а вот военных других стран всех недолюбливаю. По-моему, это вполне естественно. Но опять же, речь не о военных, не думаю, что у Вас получится убедить меня в том, что я должен любить американцев. Любовь вообще вещь в себе, она зла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как этика у примитивных племен: "Когда я угнал быков у соседа, это хорошо, а когда сосед у меня -- плохо".
Если Ваша оценка ситуации настолько обусловлена Вашим гражданством (или местом жительства), непонятно почему Вы все-таки за иракцев и югославов так переживаете. Но речь о другом. Я не пытаюсь убедить Вас любить американцев. Если помните, я спросил у Вас не _почему_ Вы не любите Америку, а _что такое_ эта Америка. Самое внятное из того, что я услышал -- что Вас возмущают бомбежки Ирака и Югославии. Это само по себе понятно. Что из себя представляет объект Вашей нелюбви -- по-прежнему тайна за семью печатями. Пока создается впечатление, что под Америкой Вами в данном контексте понимается личный состав вооруженных сил США. Так? |
|
|||
|
|||
![]()
Слепая любовь или нелюбовь по определению глупа. У любой страны есть что-то привлекательное и что-то отталкивающее. Да, не всем везет с шикарными преподавателями по американистике, но если источником информации будет не только "международная панорама", то более-менее объемную картинку составить и так...
Лично для меня в америке много непривлекательного и как среда обитания штаты меня не очень привлекают, но попутешествовать там еще много-много раз бы с удовольствием хотела ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я открою вам страшную тайну :-) - американцам-обывателям вообще плевать кто и что про них где то там думает. Все что находится за пределами своего города-штата-страны, вообще малознакомо и малоинтересно. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя скупая слеза превращается в рыдания :-) - Андрей ,сколько вам лет? и как долго вы так болезненно переживаете за обиженных и угнетенных?
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Заметьте, что из 100% верного и нейтрального по существу утверждения выросла вполне определенная тема.
Ну, действительно, некоторые американцы плюют на самое святое. Вряд ли же за всю историю Америки ни один американец ни на что святое не плюнул. А вот, пришел бы человек с ником, допустим, не Ветеран, а Призывнык или, там, Допризывник. Написал бы тему: "Некоторые русские занимаются онанизмом". О чем бы мы тогда разговаривали? |
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, я Вас сразу предупреждал, что Вам не за чем обсуждать что-то с премитивными болванами, поговорите с Кирой.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |