![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Одной моей подруженции 35 лет, курит как паровоз, пьет конкретно, ест все подряд, спортом не занимается. Выглядит(можете мне поверить на слово) на 18 лет в любом ракурсе и в любом(даже очень-не очень) состоянии. Не вульгарна. Детей правда нет, но зато муж лет так на 16 старше.
|
|
|||
|
|||
![]()
так еще не вечер, тем более если не рожала. Природа и образ жизни годикам к 40-45 сделают свое дело.
И потом возраст ВСЕГДА виден, как бы человек его не скрывал. Плюс-минус пару лет. Да и зачем его скрывать? Даже у самых ухоженных дам возраст виден - глаза в основном выдают. У 18-летней выражение глаз какое-то восторженно-неопытное...ну не знаю, ну видно всегда молоденькую, даже если она под взрослую косит.... Уж 35-летнюю я бы никогда не приняла за 18-летнуюю. У нее уже выражение глаз не то, у нее в глазах весь опыт прожитых лет виден. И когда говорят:"она моложе своих лет выглядит" это скорее комплимент. Да, она возможно выглядит ухоженно, модно, отдохнувшая, естественно подкрашена, но моложе - нет. |
|
|||
|
|||
![]()
именно нестандартный случай. Она выглядит, как вчерашняя школьница, которая косит под взрослую тетю. Детское лицо, детское выражение лица, припухлость детская( а не пьющей женщины), летящая( в хорошем смысле) походка, море энергии, глаза наивного ребенка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это для всех верно,тока в разном возрасте,ваша в сороковник будет выглядеть на все 70.Причем именно кабаки и пьянки неимоверно ясно отпечатываются,видно,что не просто пожилая или плохо выглядящая женщина,а прокуренно/затасканно/затраханная метелка.
|
|
|||
|
|||
![]()
всегда считала, что избыток секса только польза
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не надо путать секс и секс со всеми подряд. Вроде глупо звучит (какая разница?), но вот почему-то разница есть. Беспорядочные связи, особенно усугублённые кабаками и пр. атрибутами "вольной" жизни очень сильно отражаются на морде лица, даже у мужиков. Эффект потасканости на лицо :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно верно,Бастинда-прямо в точку:секс и секс со всеми подряд.
|
|
|||
|
|||
![]()
не будет, а может даже к этому времени начнет вести здоровый образ жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну она наверное одна такая на миллион. Повезло дэушке, что скажешь... Да и то, видимо, временно.
|
|
|||
|
|||
![]()
что как ни крути,психологтический фактор тут роль играет, если ты знаешь сколько той или иной женщине лет, то при желании ты эти годы у нее на лице и в глазах и пр. найдешь. Хоть кого из известных, кто выглядит хорошо, возьми.
А если она, например, не просто на 10 лет моложе выглядит, а еще и паспорт показывает, где написано, что она действительно на 10 лет моложе(на самом деле возраст в паспорте может быть липой), смотришь на нее, действительно, выглядит на свои паспортные, +(-)один-два года и получается, не было этих 10 лет, которые она "убавила". И худшее что она может сделать-проколоться на какой-нибудь ерунде типа я школу закончила в 70. Как, в 7 лет?:-) О, если бы сейчас не было так модно после удачной пластики или, ну есть же удачные экземпляры, кто без пластики моложе выглядит, убавлять себе возраст и, "отрубая концы" на родине, выходить за богатых иностранов. |