![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Класс! А сколько вы весите? Судя по бутузности, немало :-)
Сонюшка и Тёмочка (10.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи и Здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы даете! Богатыри какие! А я своего тощенького кормлю, кормлю, а оно все никак
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
WOW!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
носишь? Моя на 3 кг вас легче и то у меня руки отваливаются.
Юля и Катаринка (20.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ух ты! :-) Ну мы в толстощекости и пончикообразности от вас чуть-чуть отстаем. На 1 кг примерно... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки! Мы здесь с Катюшей новенькие. Удивительно добрый форум. Заряжает хорошей энергией. Мы живем в США. Нет у меня доверия к нашему педиатру. И не знаю вдруг поменяем и будет еще хуже. Девочки, читаю, что ваши детки уже во всю стоят, а моя Катюша встает как цапля на носочек одной ножкой, а другую как буд-то боится поставить и при этом поджимает пальчики.Не знаю, что делать. На этой неделе идем к врачу, я конечно буду спрашивать. А как у вас происходило вставание на ножки? Нам 15 июля будет 6 месяцев.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Добро пожаловать! Мы тоже родились 15 июля:-).
А по поводу стояния, я так понимаю, что если малыш поджимает пальчик, то это значит, что он еще не готов стоять. Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
вам, наверное, нужен курс массажа. расслабить мышцы - катюше что-то ножки тянет. это не очень хорошо, но ничего страшного - хорошоий массаж быстро это исправляет. важно, чтобы ребенок начинал вставать правильно, потом это исправить тяжелее. да и вставать она должна ровненько - позвоночник тоже страдает, когда ножки неодинаково ставит. удачи! оля и анечка (10.07.03)
|