![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это само по себе полезно, но не имеет отношения к делу.
Проблема в том, что парень (судя по описанию) учится в дыбильной школе. Чему он там научится, даже если его перестанут колотить? |
|
|||
|
|||
![]()
Эт точно. Но кто даст гарантию, что следующая школа будет лучше. Я как свою вспомню, так вздрогну. Куча медалистов, успеваемость - ах! А битых и поколоченных - не сосчитать. все поступили в институт, но почти никто - не закончил...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не вопрос. О школах как раз все более-менее известно, особенно если дело происходит в Москве.
http://www.mccme.ru/schools/msk/ |
|
|||
|
|||
![]()
Мама,
Вам правильно все советуют - Вам просто необходимо менять школу. Я понимаю, что сын не хочет (мой бы тоже не захотел), я понимаю, что трудно возить... Но вы должны сесть с мужем, почесать репу, и решить, как же это организовать. Вот выше правильно сказали - пусть школа будет и далеко (сравнительно), но чтоб легко добираться, без пересадок. В пятом классе ребёнок в состоянии сам сесть на автобус и сам с него слезть. Я просто не вижу никакого другого выхода. Ситуация в Вашей школе просто ненормальная. Не дети, а идиоты какие-то. Может, Вам с родителями этих ублюдков поговорить? Но это только если один и те же, а Вы говорите, что его разные обижают... Даже не знаю, что сказать. Нет, Вам всё-таки просто необходимо поменять школу, иначе Вам сделают ребёнка инвалидом - если не физически, то морально. Ищите хорошую школу по маршрутам автобусов, которые останавливаются недалеко от Вашего дома. Удачи! Оля |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не согласна. По сути может быть и будет похоже, но по форме - нет. Знаете за что иногда травят? За то что какому-нибудь "авторитету" твой пиджачок не понравинся или посмотрел ты косо или ещё что-нибудь в таком духе. Стоит только ему раз-два "наехать" показав всем своё монаршее отношение и почва для травли готова.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и нужно учить ребенка сопротивлятсья наездам. Потму как потом таких "авторитеов" будет много по жизни. И расправлятсья с ними нужно "одним универсальным движением брови"
|
|
|||
|
|||
![]()
Самое простое решение - продемонстрировать лояльность гл. пахану или другу гл. пахана , причом не теряя при этом чувства собственного достоинства.
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто говорит, что просто? И способов явно больше, чем два. Но и им тоже надо учить. Повторюсь, это (в случае с мальчиком) сугубо мужское занятие, и учить должен старший мужчина.
|
|
|||
|
|||
![]() |