![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня все совсем плохо:-( Когда из роддома возвращалась былотолько 7 лишних кг. Сейчас уже 10, с каждым месяцем все поправляюсь. И живот совсем отвис -огромный такой. У меня тоже кесарево было,ношу бандаж,но без толку. Хочется плакать, я себя вообще видеть не могу. А ем немного, иногда даже без ужина, хоть и кормлю. Только пью литрами, тоже для лактации. Как вы думаете, есть ли шанс похудеть, как кормить брошу или вряд ли?
Маша |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой да, помню! Я всегда ЭКОшные топики читала (особенно пока в Приготовишках сидела) и радовалась удачам девочек.
Ален, я тебе здесь про остеопата отвечу (ты выше спрашивала). Это что-то вроде точечного массажа, только пригодно для младенцев. И еще, про дисбак хотела сказать. Мы делали развернутый анализ, очень подробный: там были все наши бактерии расписаны и анализ нашей чувствительности к лекарствам бактериофагам и антибиотикам - чем можно лечиться. Поэтому нам быстро удалось избавиться от страшного кол-ва всякой дряни (в том числе клебсиеллы - так кажется?) Фантик и Катеринка (2.10.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Сестра по общему делу! Малышке привет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Машуль, привет!
По поводу, массажа, может тебе его перенести на утро или днем делать. На некоторых он действует возбуждающе. А по поводу сна, то моя няня заставила меня собрать кроватку, когда малому исполнился месяц, мол потом будет сложно приучить. Раньше он тоже спал ночью со мной, а днем в люльке. Он сразу перелег в кроватку, но днем , первое время, не хотел спать в ней, только в люльке, но потом все реже и реже. Приучайте быстрее, не бойтесь истерик, а то потом будет труднее и будете спать с малышами, как моя подруга, до 3х лет. Маш, как вообще дела? |
|
|||
|
|||
![]()
Я в норму не вошла, еще есть пару лишних кило, но ношу добеременную одежду. Я бы, наверно, и похудела бы, но не могу остановиться когда вдоме есть сладкое(раньше за собой такого не замечала). И как же взять себя в руки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не расстраивайся! Как только бросишь кормить, тут же похудеешь, а кушай хорошо, молоко же должно откуда-то браться, причем калорийное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно точно! Как бросишь кормить, кг-чики начнут сами собой таять. Я была в прошлый раз с прилично круглой репой. Сейчас даже меньше. А как бросила кормить опять - стройна как кипарис стала. Правда, я тогда была моложе. Мдя.... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А как заставить-то? Мороженное пообещать надо было? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А чем вы дисбактериоз лечили?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня лишних 3-4 кг. Правда, я сейчас ем гораздо больше обычного. Надеюсь, что позже удастся немного похудеть. А еще я ленюсь заниматься спортом, муж ругает за это
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |