![]() |
|
|||
|
|||
![]()
был сделан всем,кключая папу ,бабушку и кошку:-)Рома,кажнтся,сумел спрятаться:-)Добрая тетушка подарила Лане детский косметический набор:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
завести девочку:-)Или ждать,пока Вовка женится:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И роминого,и папиного...Мы же еще к саду закупались,а сад не получился!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я мужа давлю,прессингую и всячески совестю:-).Он пока сопротивляется...Надеюсь,чт о пока-уж больно не хочется с детьми на автобусе тащиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь нужно неделю продержаться до встречи без всяких обломов!
|
|
|||
|
|||
![]()
Как-то грустно праздновать,когда младший детеныш нездоров.Вы уж там лечитесь,ладно?
Про Маришу могу сказать одно: ОБОЖАЮ!!!Да простят меня все янфебрятские мамы,все наши детки на редкость очаровательны и прелестны.Но к Мари у меня особое чувство.Есть в ней что-то такое классное,что неизменно приводит меня в восторг!Так что обязательно поцелуй девочку от тети Оли:-).А программа у вас какая интересная!Я вот мучаюсь,чем мне завтра детей развлекать.Пока ничего умнее клада не придумала.Да,вот еще шариков купила:-).Так что твоя фантазия вдохновляет! |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, пора тебе самой за руль! :-)
Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Юля, а во сколько она засыпает вечером, если просыпается после дневногго сна в 19.30?
Мы Ксю будим в 18.00, независимо от того, как поздно она заснула, потому что иначе ее раньше 1 часа ночи не уложишь. Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, спасибо, вот сегодня успокоили меня у врача, хоть сипы все прошли, потому как я себе уже рисовала картины астматического бронхита и т.д., меньше в инете рыться надо :-)
А с подбородком нам сегодня столько советов надавали, кучу фигни, чтоб забить все, а потом, видать, прийдется моему малышу до прорезывания 20-го зуба ходить густо намазанным вазелиновым слоем на подбородке, т.к. у него на атопический дерматит накладывается раздражение от слюней, а в теперешнем состоянии еще и стрептококк прицепился. С детскими праздниками, мыльных пузырей, наклеиванием наклеек на воздушные шарики и разукрашиваний печений половина праздника ушла, остальное время они бесились в игровой и им и так было весело. |
|
|||
|
|||
![]()
С одной стороны-охота,да и муж вроде бы не против,часто спрашивает,не купить ли мне машину:-),например "Оку":-))))).Только вот я боюсь.Даже не столько за себя ,сколько за окружающих!Мне кажется,за рулем я буду слишком опасна:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |