Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2004, 15:47
Alexander
Guest

По умолчанию академ

У нас 6 лет учат, сейчас сдаю сессию.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 21.01.2004, 15:48
Artemis
Guest

Час езды - это не так страшно, как аборт.
А насчет карьеры - я сама ее делала с грудным ребенком на руках. Одна. Сейчас ребенку 4 года, я получаю около 3000. А вас двое.
И не надо мне рассказывать, что захочет или не захочет ребенок после рождения.
В общем, лично вам этот ребюенок материально невыгоден, поэтому вы готовы вашу девушку потащить на аборт? Только не надо говорит, что она сама хочет - она просто кричит вам, как она хотеля бы, чтобы вы не позволили ей сделать аборт.
Только вы не слышите.
Потом, когда ослепление от любви пройдет, она вам эту черствость не простит. Именно в вашей конкретной ситуации.
Женя
Guest

и я (-)
Artemis
Guest

Если бы она была счастлива родить от первого попавшегося парня, то родить от вас она будет счастлива в 10 раз больше.
Старый 21.01.2004, 15:51
Artemis
Guest

Эта девушка говорит открыто, что оставила бы ребенка даже от первого попавшегося парня.
Alexander
Guest

Жу-жу, Вы знаете,
я не обладаю точными данными, поэтому спорить не буду. 1% я тоже не верю и пока собираю данные.
Artemis
Guest

Ну, пара лет даже в общаге или с не очень большими деньгами на съемной квартире - это не страшно.
Женя
Guest

Я присоединяюсь. Бедная девочка- действительно ничего не может сама. А "делатель детей" не по адресу пришел за оправданиями Кто хочет - ищет возможности ,кто не хочет - ищет оправданий.
Старый 21.01.2004, 15:52
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Мляаа... Читаю, думаю - да, трудная ситуация, сочувствую, учеба не закончена, денег мало. А тут выясняется зарплата в 600-1000 баксов. Трудная жизнь, просто невыносимая, ничего не скажешь. :-( ИМХО, не простит Вас девушка. Одно дело от безвыходности, и совсем другое, когда просто хочется, чтоб было идеально - идеальная квартира, идеальная жена, идеальные детки и им идеальное детство. Имейте в виду, даже если она останется после этого с Вами, под идеальное детство будущих детей Вы подкладываете огромную мину. Ибо послеродовая депрессия у женщины с абортом в анамнезе гораздо более вероятна и, опять-таки, с большой вероятностью, протекать будет тяжело.
Старый 21.01.2004, 15:53
тоже женщина
Guest

Извините, прочла только первый пост автора. 18 лет - это возраст, признанный зрелым для материнства даже законом. Учеба - не повод делать аборт, всегда можно взять академ, перевестись на вечерний, закончить заочно. Зарабатывать у нас в стране можно даже раньше 18 лет. Нормальная женщина не может спокойно отнестись к сделанному аборту - это противоречит ее основному инстинкту, это как для мужчины потерять на время потенцию. И дело не в отношении к вам, просто взаимоотношения полов так устроены, что чисто психологически если в паре вместо рождения ребенка делается аборт, то пропадает естественный, природный смысл этой пары, так что ваша девушка в бОльшей степени, вы, быть может, в меньшей, но обязательно потеряете в любви и близости. Ну и для вас это - уже экзамен на зрелость, если сможете устроить ситуацию так, чтобы ребенок родился и все было Ок, значит, уже мужчина, если нет - значит, хоть и 23, но сам еще ребенок.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки