![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Обычно прописывают с 16-го по 25-й день(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Явлен привет! Опять я в пролете со встречей ( кладут в больницу 26 января,недели на 2 вроде бы)= блин...так хотела пошушукаться насчет дон.я\к (как я поняла у наших форумчанок получалось,но у кого и как как раз и хотела поузнавать). Надеюсь хоть на февральскую встречу попаду(хотя теперь уже боюсь загадывать))).Или выйду из бол-цы скину на пробирку свой телефон(может так хоть так пообщаемся,а то у меня только Мамика тел. есть). Блин,так хотелось Вас всех повидать - столько вопросов накопилось((((. УДАЧИ!!! Надеюсь у тебя все сложилось с пиявками.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что то серьезное???
Очень жалко.. Насчет встрчеи, напиши на пробирку, спишемся и может тет-а тет как нить покалякать.. Поправляйся скорее! С пиявами я пока никак.. Енто у меня был сопроволительный визит Бибигюльчика..Ну я заодно, на будущее замахнулась, если Сидельникова даст добро на кровососов..Пока жду дорогую генетику гемостаза.. Недельку осталось.. Ну удачи тебе! Не переживай .. Мы с тобой! Все возможно! |
|
|||
|
|||
![]()
Явленчик,привет! А нас что, опять "Под мостом" видеть не хотят?
|
|
|||
|
|||
![]()
Что,Маруська,мяса хоца?
|
|
|||
|
|||
![]()
Аха!!!
А то чо-то дессерты и соя меня чичас не привлекают. Лучше кусок мяса. |
|
|||
|
|||
![]()
Могу поспорить - пацан будет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Стрелочка, я думаю, что МОИ вкусовые предпочтения не могут указывать на пол двух малышей у двух разных сур.мам. Ты, наверное, думаешь. что я САМА беременна? А, вообще, пусть будет мальчик... и девочка!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ух ты, я запуталась:-)Но на мальчика и девочку согласна :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, выцепила у мужа свежий Men's Healths почитать (под его недовольное ворчание про мужские секреты:-))), так там статейка есть про бесплодие, слегка про ЭКО рассказывают. Это всё добро, правда, в очень и очень и очень ненаучно-популярной форме. Но для нежной мужской души, по-моему, в самый раз, чтоб не падали духом :-)Мне понравилась подача про то, что как бы ЭКО нынче никого не удивляет, что практически так и надо:-)))и по-другому мало у кого получается:-))) А то мой товарисч по-моему перепуган больше, чем я:-)Так что если кому из мужей нужен бальзам на раны - рекомендую журнальчик!
|