![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Скучно? Посели в попе оркестр! :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я обе беременности бандаж носила. Сказка.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я ж не спорю! Что касается Адриана, так речь шла не о росте, а о ТЕМПЕ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
мы почти к вам. 93,5 см и 13,5 кг.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Бандаж я уже ношу(и в 1ю беременность носила). Облегчает жизнь, точно! С мячиком надо попробовать, у свекрови где-то такой был! Спасиб за наводку!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот поприкалывались только что. Нащелкались 15 минут назад. Извините я без косметики, ленка мне только губы намазала, но судя по всему далеко не той помадой что надобыло:-))))) Мы прикалывались, а вам смотреть:-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
класс!! крутой репер - это что-то :-) Слухай, Оль, ты потрясающе выглядишь! и телячьи ваши нежности нам понравились, атике ямочки на щечках у Ленуськи - съела бы :-) хотлеа посмотреть по второму кругу - а мне пишуть, что этот форум is not asseccable for you. как те нравиться? а? своличь такой. ничо, я щас чай сделаю - еще раз попробую,м ожет смилостивится, покажет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
поскольку в Одессе уже официально наступило 24е число - начинаем поздравлять Ксюшу с днем рождения!!!!!!!!!
ОКСАНЧИК!!!!!Солнце, счастья тебе, здоровья, что доча, муж и все другие родственники только радовали и никогда-никогда не огорчали!!!отдельным пунктом пожелаю здоровья твоей ненаглядной Зае, чтоб у вас больше никогда не было причин так волноваться и страдать!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
С днем Рождения! Счастья, здоровья! пусть все проблемы обходят ваш дом стороной!!!!!!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |