![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зря обижаетесь. Очень конечно, обидно такое слышать, но муж правду сказал. Ну, несправедливо то, что он желает видеть Вас прежней, но от этого его желания не меняются. Мужчины не могут пылать страстью по обязанности, потому что женаты, клятвы давали и ребенок у вас общий. Даже в случае с инвалидностью, на который Вы так напираете - кто-то будет продолжать любить, кто-то будет мучаться с женой-инвалидом и жить с ней по обязанности, а кто-то поступит жестоко, но честно и не будет притворяться. Ну, осудим мы его, но это же правда - нет в жизни справедливости, а есть живые люди. Как бы мы ни возмущались тем, что мужчина требует соответствия своим понятиям о красоте, но ведь действительно "полюбил-то он стройненькую". Можно вести с ним диксуссии о том, как он не прав, положиться на судьбу и смотреть, как он налево ходит за своим идеалом, а можно немного постараться для него, если уж самой в данным момент на свою внешность временно наплевать. А когда сбросите кг и подтянете все, что висит - гарантирую, и сама равнодушной к своей новой фугуре не останетесь.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А про силы - это совершенно другой вопрос, и решать его надо отдельно. Факт налицо - в списке приоритетов "нравиться мужу" у Вас стоит не слишком высоко, его это задевает. Продемонстрировать обратное не так много надо усилий - ну уж подкраситься время от времени титанических усилий не нужно. А параллельно (но только независимо!) можно поставить вопрос о более справедливом распределении обязанностей, например, если Вы действительно сильно больше, чем он, на себе тащите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, но американского "Мы будем жрать гамбургеры и любить себя такими, какими мы есть, мне тоже не понять". кстати, прикол. Литовка(плохо говорила по-русски) стояла на кассе в МакДоналдсе, рассказывала:"Приходит во-о-о-от такая и сказать мне 3 двойных чизбургерз и большой дайет. Ну и диета" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это уже другой вопрос, как поделить эти обязанности??? Работа у нас обоих, у него после этого иногда лаба (аспирантура), у меня - ребенок. Если приравнять ребенка и лабу, то разница остается только в том, кому готовить еду, и если исходить из здравого смысла, то конечно мне, хотя бы потому, что я прихожу раньше и в любом случае должна накормить ребенка. Плюс мне на всю красоту необходимо время. Его конечно можно взять из отдыха, т.е. когда дите спать ложиться, но отдохнуть тоже необходимо...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не в этом дело! Не в полноте-худобе. Моего мужа много чето не устраивает, но не любит он меня просто. И грудь у меня после двух родов, мягко говоря, далеко не "фонтан". Правда, лишних кило практически нет. Так вот, а любовник на протяжении 2-х лет, какие только комплименты моим спаниэльским ушкам не отвешивает, я сначала думала меня обидеть не хочет. Потом разговорились как-то, он мне сказал, я очень люблю твою грудь. Очень. И целлюлит в наличии, как не худей. И когда я поправлялась, муж говорил, что у меня задница жирная, а любовник - толстенькая попочка. Вот и все. И даже когда я в наилучшей форме, у мужа все равно есть какие-то претензии. Например, бардак в шкафах. Так что дело в отношениях, я не в дурацких 7 кг.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пэг, как дела? Как дочка?
|
|
|||
|
|||
![]()
во-во! только вот подобные мысли меня сильно расслабляют)))
|
|
|||
|
|||
![]()
потенцией. Можно тоже предъявить претензии и, если он в ближайший месяц не исправит положение, то пригрозить ему любовником!!!
Не думаю, что его бы это воодушевило. Не всякая женщина после родов может быстро сбросить килограммы, тем более после 2-х. Мало того, кому делают кесарево сечение( особенно незапланированное), у них пузо безобразным становится надолго. Однако, многие мужья не акцентируют на этом внимание, потому что сами увлечены малышом и понимают, что проблемы с фигурой - на самые важные в их семье. Советов может быть много, но когда дети маленькие и ты работаешь, устаешь настолько, что нет сил отдавать свою энергию на физ. упражнения. Хорошо там, где нас нет. Не слушайте никого и своего мужа-дурака. Полюбите себя такую, какая вы есть. Самое главное вы здоровы, ваши детки здоровы, а килограммы пропадут, как только вы войдете в нормальный график и у вас появится время, когда вы сможете заниматься фитнесом. Моя подруга сбросила вес занимаясь по 2 часа каждый день в течении года ( у нее не было семьи). Хочется спать-спити, хочется бегать-бегайте, ходите, танцуйте с детьми и т.д. Только не насилуйте себя ,получите синдром хронической усталости( тогда будете худая и злая, как собака на привязи). |
|
|||
|
|||
![]()
Читаю как будто про себя чесс слово. У нас все тоже началось с лишних 5 кило. Ну и...
Сначала лишние кило, не красишься, не покупаешь себе ничего сексуального и тд И все время с наездом сходи купи себе чего нить. Ну после такого отношения ничего делать не хоца. Сказал бы хоть раз. Давай я посижу с дочкой, а ты погуляешь по магазинам. А тут сходи купи себе чего нить. Ты меня не возбуждаешь - толстая типа. Ну и что, уехала на лето к свекрови. Дома ремонт был. Не было меня 2 месяца - за лето похудела. Приехала....а он мне заявляет, что разлюбил. Я говорю ну как же, я ж похудела. Поздно гооврпит, тем более ты меня не предупредила что похудела и он настроился на худшее. Короче все это отмазки. Каждый раз бедет что то новое. Меня тоже обижало все время, что не любит такой как есть. А на самом деле, просто повод нужен был уйти. Просто разлюбил, а дочь и не нужна нафиг. А теперь заявляет мне чтоб после 19 не звонила, он типа с девушками гуляет и ему некогда общаться со мной. Так что девочки были, мож и не изменял, но на кого то глаза положил. Жаль что такие они трусы, и не могут признаться в своих проблемах и начинают нас в комплексы вводить :-( Любил бы, предложил бы заниматься всем совместно и помогал бы с дочкой. А так ты сделай, а я может быть тебя полюблю опять... проходили Мой ушел через месяц после моего похудания. Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |