![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. у него бизнес свой?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда это несколько иная ситуация, он сам себе хозяин и , если дело налажено - может распоряжаться собой сам и дома работать, если нужно. ЗдОрово.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой бы мог забирать, если бы хотел. Когда, по каким-то причинам, я не могу забрать (довольно редко, но бывает), то он забирает без проблем.
Оля |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В целесообразности ночной работы если честно. Я вот только вышла на работу, и никак не могу привыкнуть и тянуть свой прежний обем работы. Поэтому иногда ухожу с работы в 20.30-21.00 не позже. Офис наш находится в огромном здании офисном и знаете..выхожу стоянка почти пустая из окон горят % 5(не больше) И где все так работают-вопрос.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж - фотограф-репортер в газете. И события приключаются вне зависимости от времени. Пример: футбольные матчи, которые идут по Гринвичскому времени, начинаются по Москве в 21-00, соответственно 2 часа играют + доехать до конторы и сбросить материал - раньше 2 ночи не приедет. Или, не дай бог, ЧП вроде Норд-Оста - он вообще 3 суток не появлялся, там дежурил.
|
|
|||
|
|||
![]()
первый год это было проблемой - меня не устраивала такая ситуация. Потом нашла в этом свои плюсы - у меня много времени на работу, учебу и дом. Кроме того, он старается компенсировать" поздние приходы повышенным вниманием, заботой и тем, что уделяет мне побольше времени на выходных.
Да, важно то, что первое время он приходил поздно, так как "делал халтурки" дома у родителей (у него там комп, библиотека и т.д., а перенести это в нашу квартируку нет возможности). Сейчас он перешел в состояние штатного сотрудника в большой компании - я обрадовалась, думала будет нормальный распорядок. Фигушки! То же самое - до 22.00-23.00 на работе. НО: если я болею или мне нужна помощь - придет раньше или отпросится с работы днем, чтобы мне помочь. По вечерам иногда старается приходить раньше - хотя бы в 20.00-21.00. В общем, это вопрос привычки. Я решила, что мне это не очень мешает, поэтому отношусь спокойно. Но я работаю - тоже иногда допоздна. Если б сидела дома, то его поздние приходы переживала бы тяжелее. |
|
|||
|
|||
![]()
Меня вот что удивляет. У большинства мужей, которые так долго работают, работа творческая, умственная. Как можно быть продуктивным на такой работе по 15 часов подряд? Разве мозг не устаёт? Я бы вот не хотела, чтобы самолётом, на котором я лечу, управлял пилот, который работает уже 12 часов подряд. Как они вообще могут что-то соображать после 12-тичасового напряжённого рабочего дня?
Мой тоже, бывает, по 12 часов работает (с 6-ти утра до 6-ти вечера), но это только иногда, и он просто ужасно устаёт. Обычно 10 часов, не больше. Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Тебе в топик про сов
![]() Когда мне надо было что-то важное сотворить на работе, я весь день собиралась-собиралась и, наконец, часов в 7 вечера (как раз основная масса народу уходила) спокойненько приступала ![]() |